2018年医药创新品牌评选活动正式启动

2018年10月15日15:57 来源:人民网-人民健康网

由中国医药创新促进会(以下称“中国药促会”)与苏州工业园区、人民网共同主办的2018年医药创新品牌评选活动(以下简称“品牌评选”)的官方网站今日正式上线,同时品牌评选推荐参评项目活动正式启动。

本届评选活动开创性地采用国际创新标准和诺贝尔等国际科学奖项的同行评议制度,聘请国内外创新药物研发领域的权威专家推荐并评选出真正具有创新价值的药物品种、最具创新能力的个人(包括华人科学家)以及专注创新的最具活力投资机构,并予以表彰。

欢迎以下具有参评项目推荐权的机构与专家,为本届品牌评选各奖项推荐候选项目:

一、具有创新药物、创新人物各奖项推荐权力的专家范围

1、品牌评选官方网站公布的推荐专家委员会专家,名单详见链接:http://dushulakeprize.phirda.com/experts.aspx;

2、中国科学院化学部、生命科学和医学学部及中国工程院医药卫生学部的院士;

3、中华医学会、中国药学会、中国医师协会、中国药师协会、中国医院协会的专业委员会主委、副主委。

以上专家可以推荐创新药物、创新人物各奖项的候选项目。

二、具有投资机构推荐权力的机构

推荐单位必须为中国药促会会员单位,会员单位名录详见中国药促会官网http://www.phirda.com/about.aspx?id=9。

三、推荐注意事项

1、针对创新品种、人物:同一推荐专家针对同一个奖项只能推荐一个项目,针对不同奖项总共最多推荐两个项目;一个项目须获三位推荐专家共同联名推荐方可参与初审。

2、针对投资机构:同一企业推荐参选投资机构数量不超过3家;同一家投资机构需有3家企业联名推荐方具备参选资格。

请意欲推荐参评候选项目的专家和机构下载各奖项相应的推荐书和评选标准表,按要求完整填写推荐书和各奖项评选标准表中的项目简介,并提交各奖项评选标准表要求的证明材料。推荐书及评选标准表格下载链接:http://dushulakeprize.phirda.com/download.aspx。

本次品牌评选活动推荐工作截止日期为2018年6月22日,请务必在6月22日17:00前将填写完整的电子版推荐书(盖章/签字扫描版)和证明材料(复印或扫描件)发送至本次活动的申报邮箱zgyypp@phirda.com。证明材料越齐全越易于评审专家深入了解候选项目情况,并做出公正客观的评价。

感谢您的关注!

联系人:张琳,010-58156160-821,15711337989

张钊,010-58156160-822,18813075508

(责编:崔元苑、杨迪)


推荐阅读

6个原因或触发心脏病 10种状况最“伤心”   心脏,是人最重要器官之一,也是循环系统中的动力。一般“伤心”了,身体很受伤,咋办? 【详细】

气血不足五脏亏损 药食调理补气养血   气血不足也就是中医常说的气虚和血虚,常可通过身体的一些症状表现出来。中医认为,气血不足会使抗病能力下降,时间长了会影响人体健康状况。今天人民网健康与你聊聊补气养血的话题。【详细】


相关新闻