“金龙鱼1:1:1 舞出好比例”2018人民广场舞大赛首站开赛 近千名舞蹈队员参加培训

2018年09月21日10:25 来源:人民网-人民健康网

图为部分参加培训的参赛队员集体合影

2018年9月10日,“金龙鱼1:1:1舞出好比例”2018人民广场舞大赛北京赛区在北京市丰台区西铁营万达广场首站开赛,此次北京赛区赛事历时6天,其中舞蹈培训3天。

图为天团健身特聘导师带领广大参赛队员集体培训场面

培训阶段于2018年9月10日-13日进行,培训第一天就吸引了附近居民,甚至外国友人的关注,积极参加当天的舞蹈培训。培训由本次大赛特邀导师天团健身导师带领,选用金龙鱼主题舞“1:1:1 舞出好比例”为主要教学舞蹈,配合学习其他广受欢迎的广场舞舞蹈。

图为十几只舞队饱含热情参加培训

培训第二天,吸引了来自大兴等地的多支广场舞队参与,参与培训人数近400人,由于反响热烈,主办方特意加训一天,满足首站观众的热情。培训第三天上午迎来500多名广场舞爱好者,当天近千名舞蹈队员参与到此次培训。

图为舞队饱含热情跟随导师参加培训

此次比赛,金龙鱼1:1:1特别创意定制了新式广场舞舞蹈及歌曲,充分融合了年轻人喜爱的音乐、舞蹈元素,同时在线下教学,让不同年龄段的人参与进来,向广大老百姓更好地宣传运动精神和健康的生活方式,愿为消费者搭建一个深度互动交流的平台。

图为参赛选手自愿上台参加培训

金龙鱼作为国内食用油行业领先的品牌,始终坚持为中国老百姓提供更优质更安全的粮油产品为己任,坚持向消费者普及健康营养知识,致力于推广健康的生活理念和生活方式。28年来,将“吃得营养”“吃得健康”作为产品初心和核心目标,守护人民健康餐桌。旗舰产品金龙鱼1∶1∶1黄金比例调和油率先引入脂肪酸均衡理念,精选8种植物油,经过科学配比调和而成,深受消费者喜爱。

图为现场体验区人们热情体验金龙鱼1∶1∶1黄金比例调和油烹饪出的美食

图为现场体验区用金龙鱼1∶1∶1黄金比例调和油烹饪出的美食

图为现场体验区人们了解金龙鱼1∶1∶1黄金比例调和油

图为培训第三天部分培训队员集体合影

(责编:高奕楠、赵娟)


推荐阅读

常练三动作,腿不老!床上玩手机五条须谨记   人上了岁数,下肢老化会带来很多麻烦,如容易跌倒、行动吃力等。日本体育教练员中野修一推荐了三个动作,在家可轻松练习,能在一定程度上延缓下肢衰老。【详细】

为什么秋季易引发伤感?三招走出"悲秋"情绪   “自古逢秋悲寂寥”,秋季的肃杀、悲凉之气总让一代代文人墨客在这个季节,抒发着更多的悲欢离合,悲秋也由此而来。【详细】




健康管理中心

健康直通车

联系我们

人民健康网微信

微信号:rmwjkpd

公众号:人民网健康

人民健康网微博

微博昵称:

人民网健康卫生频道

电话:010-65363613/14

邮箱:health@people.cn