“安翰磁控胶囊胃镜系统”荣膺最具临床价值创新医疗器械奖

2018年09月20日16:30 来源:人民网-人民健康网

9月17日,由人民网、中国医药创新促进会、苏州工业园区联合主办的2018医药创新品牌评选活动颁奖典礼在苏州举行。“安翰磁控胶囊胃镜系统”荣膺“最具临床价值创新医疗器械奖”。

项目推荐专家、“安翰磁控胶囊胃镜系统”研发带头人李兆申院士表示:“医疗器械创新产品的临床循证数据是否完善、临床研究成果是否获得国际认可,决定了其是否能在临床中发挥巨大价值,这同时也是评判医疗机器人临床价值的最重要的标准。”

安翰光电(武汉)技术有限公司董事长吉朋松发表获奖感言时表示:“安翰磁控胶囊胃镜系统让人们在接受胃部检查时不再承受痛苦,通过早筛将胃病消灭在萌芽状态,节省国家医保开支,还百姓健康生活。”

(责编:许晓华、杨迪)


推荐阅读

6个原因或触发心脏病 10种状况最“伤心”   心脏,是人最重要器官之一,也是循环系统中的动力。一般“伤心”了,身体很受伤,咋办? 【详细】

气血不足五脏亏损 药食调理补气养血   气血不足也就是中医常说的气虚和血虚,常可通过身体的一些症状表现出来。中医认为,气血不足会使抗病能力下降,时间长了会影响人体健康状况。今天人民网健康与你聊聊补气养血的话题。【详细】


相关新闻