海南开展中医药骨干人才交流培养项目

2018年09月06日08:59 来源:中国中医药报

为适应海南自贸区(港)建设需要,培养一批高层次中医药技术骨干,日前,海南省中医药管理局下发通知,决定开展2018年海南省中医药骨干人才交流培养项目。

根据通知,海南省中医药管理局将在全省中医医疗机构(包括白沙县人民医院)遴选35名中医药骨干到上海中医药大学附属岳阳中西医结合医院脱产进修学习,进修时间为半年,进修内容由上海中医药大学附属岳阳中西医结合医院根据学员专业等情况安排。

培养对象应满足以下条件:在中医医疗机构从事中医(临床、医技、护理、药学)工作8年以上,具有大专以上学历和中级以上职称,且年龄不超过40周岁。(记者黄 蓓)

(责编:许心怡、杨迪)


推荐阅读

常练三动作,腿不老!床上玩手机五条须谨记   人上了岁数,下肢老化会带来很多麻烦,如容易跌倒、行动吃力等。日本体育教练员中野修一推荐了三个动作,在家可轻松练习,能在一定程度上延缓下肢衰老。【详细】

为什么秋季易引发伤感?三招走出"悲秋"情绪   “自古逢秋悲寂寥”,秋季的肃杀、悲凉之气总让一代代文人墨客在这个季节,抒发着更多的悲欢离合,悲秋也由此而来。【详细】


相关新闻