青岛崂山区销毁问题药械

张斌

2018年08月14日08:43 来源:中国医药报

日前,青岛市崂山区食品药品监管局集中销毁732千克过期、假、劣、无中文标识的药品和医疗器械。

此次销毁的药品和医疗器械是近年来崂山区食药监局在查办案件、抽样检测中扣押、罚没的违法物资,其中药品146个品种、医疗器械49个品种。

下一步,崂山区食药监局将继续加大执法力度,坚持巡回监督、集中整治相结合,保障人民群众饮食用药安全。(记者张斌 通讯员孙莎)

(责编:李轶群、杨迪)


推荐阅读

6个原因或触发心脏病 10种状况最“伤心”   心脏,是人最重要器官之一,也是循环系统中的动力。一般“伤心”了,身体很受伤,咋办? 【详细】

气血不足五脏亏损 药食调理补气养血   气血不足也就是中医常说的气虚和血虚,常可通过身体的一些症状表现出来。中医认为,气血不足会使抗病能力下降,时间长了会影响人体健康状况。今天人民网健康与你聊聊补气养血的话题。【详细】


相关新闻