河南8批次食品抽检不合格

冯欢欢

2018年08月09日08:33 来源:中国医药报

近期,河南省食品药品监管局对粮食加工品、食用油等16大类373批次食品样品进行抽检。结果显示,合格样品365批次,不合格样品8批次。

检出的不合格产品包括:河南碧海食品有限公司生产的1批次碧海粽风味蜜枣粽子、1批次碧海粽风味花生粽子、1批次碧海粽风味八宝粽子,欢乐爱家超市有限公司建业店(驻马店市)销售的标称郑州牛人稼食品有限公司生产的1批次熟牛腱、1批次熟牛肉,驻马店市遂平县鑫利来食品厂生产的1批次黑芝麻王(韧性饼干),焦作市武陟县胖发祥百货有限公司销售的标称厦门市新竹酿酒有限公司生产的1批次53度台湾高粱酒,安阳市滑县华东商贸有限公司销售的标称菏泽思源酒业饮品有限公司(委托企业为泸州老陈曲坊酒类营销有限公司)生产的1批次金牌特曲酒。

(冯欢欢)

(责编:李轶群、杨迪)


推荐阅读

中年男性养生首补肾?错!养肝排第一   男性一旦过了“而立之年”,健康状况就开始滑坡。比如身体发福,体力、精力衰减等。此时,该为健康做点什么呢?一些人首先想到的往往是补肾,事实是这样的吗?【详细】

"胃癌候选人"有6大征兆 7类人最易"踩雷"   胃癌的早期表现非常隐匿,也可能没有任何症状。出现如下的一些表现时,应该提高警惕:上腹部不适、疼痛、腹胀、嗳气、食欲减退。反酸和烧心;呕血、便血、黑便;贫血;腹部包块;不明原因的消瘦。【详细】


相关新闻


健康管理中心

健康直通车

联系我们

人民健康网微信

微信号:rmwjkpd

公众号:人民网健康

人民健康网微博

微博昵称:

人民网健康卫生频道

电话:010-65363613/14

邮箱:health@people.cn