长春长生董事长等18名犯罪嫌疑人被提请批捕

2018年07月30日08:15 来源:人民网-人民日报

人民网长春7月29日电  (记者孟海鹰、李家鼎)29日,长春新区公安分局以涉嫌生产、销售劣药罪,对长春长生生物科技有限责任公司董事长高某芳等18名犯罪嫌疑人向检察机关提请批准逮捕。

7月23日以来,经公安机关侦办,基本查明长春长生生物科技有限责任公司生产冻干人用狂犬病疫苗的涉嫌违法犯罪事实。7月29日,依据刑事诉讼法第七十九条规定,长春新区公安分局以涉嫌生产、销售劣药罪,对长春长生生物科技有限责任公司董事长高某芳等18名犯罪嫌疑人向检察机关提请批准逮捕。目前,案件审理正在进行中。

《 人民日报 》( 2018年07月30日 02 版)

相关阅读

长春长生案件调查取得重大进展

长春长生公司违法违规生产狂犬病疫苗 案件调查取得重大进展

 

(责编:许心怡、崔元苑)


推荐阅读

6个原因或触发心脏病 10种状况最“伤心”   心脏,是人最重要器官之一,也是循环系统中的动力。一般“伤心”了,身体很受伤,咋办? 【详细】

气血不足五脏亏损 药食调理补气养血   气血不足也就是中医常说的气虚和血虚,常可通过身体的一些症状表现出来。中医认为,气血不足会使抗病能力下降,时间长了会影响人体健康状况。今天人民网健康与你聊聊补气养血的话题。【详细】


相关新闻