人民健康与重庆红瑞集团在京签署合作协议

2018年07月01日08:06 来源:人民网-人民健康网

签约仪式现场

近日,人民健康与重庆红瑞健康产业(集团)有限公司(以下简称“红瑞集团”)在人民日报社新媒体大厦一号演播厅签订合作协议。双方将就健康产业、养老产业等相关领域开展深入合作。

红瑞集团董事长唐益参观人民网

红瑞集团于2005年在重庆市注册成立,公司以连锁药房、健康体验店、社区养老中心等为主营业务,目前市场已覆盖包括湖北省在内的26个省区。多年来,红瑞集团坚持发展企业、回报社会的理念,积极投身公益事业,经常开展“红瑞集团走访慰问贫困户 让这个冬天不再寒冷”“重阳送健康 温情暖夕阳,红瑞乐邦开展爱老敬老活动”等公益活动,为众多孤寡老人、留守儿童、抗战老兵、贫困病重等人员提供帮助,回报社会。

红瑞集团董事长唐益(左一)、红瑞集团董事长助理兼品牌事业部总经理王文军(右一)

作为专注于大健康产业进行产业链运营的平台企业,13年以来红瑞集团一直秉承:“产品货真价实、经营诚信守实、营销理性务实、服务专业踏实、宣传合法真实、管理人性务实”的原则,坚定不移的执行“不夸大、不误导、实事求是”的方针。

(责编:杨迪、权娟)


推荐阅读
六招让卫生间臭味跑光光 多肉植物致幻怎么避伤害?
生活当中,我们难免会碰到各种琐碎小难题。掌握一些健康生活的小窍门,也许就可以让生活难题迎刃而解了。来看小编的整理吧!【详细】

头皮比脸皮还怕老!头发最怕你做这6件事
很多人注意皮肤的防护,却不知道头皮比脸皮还怕老,这几点头皮最怕的事情千万别做了!【详细】


相关新闻


健康管理中心

健康直通车

联系我们

人民健康网微信

微信号:rmwjkpd

公众号:人民网健康

人民健康网微博

微博昵称:

人民网健康卫生频道

电话:010-65363613/14

邮箱:health@people.cn