天狮集团获选成为中华商标协会副会长单位

2017年09月05日13:34 来源:人民网-人民健康网

2017年9月1日-9月4日,天狮集团有限公司在2017中国国际商标品牌节中,于中华商标协会第三届理事会第七次会议里获得在场所有理事一致通过授予“中华商标协会副会长单位”,由此肯定天狮集团长期以来为中国国际化、全球化的建设做出的参与和贡献。

中华商标协会成立于1994年,是经民政部批准,受国家工商行政管理总局直接领导的全国性社团组织。本次会议,天狮集团、阿里巴巴集团等知名企业并列为中华商标协会副会长单位,不仅是对入选副会长单位在商标品牌建设方面的成就给予高度的认可,另一方面,也寄望借这个契机积极引导推动国内企业实施商标品牌战略、推进周边地区和国际交流产生战略性与商务互往的深远影响。

天狮集团董事长李金元表示,天狮集团非常重视商标品牌建设,天狮核心产品商标“TIENS(天狮)”已在全球140多个国家申请注册,天狮集团“TIENS”商标、“三叶”商标、“天狮”汉字商标已获得中国驰名商标认定。2016年5月,国家知识产权局授予天津天狮生物发展有限公司“国家知识产权优势企业”称号。同时,天狮集团积极响应并率团参与2017中国国际商标品牌节的各类活动,与会内各大小团体进行实质性的交流与互动研讨,为国家品牌发展战略的推进做出长期一贯的参与与贡献!

天狮集团在李金元董事长的战略指引下,正在进行“第三次创业”的计划,运用 “新置换理论”——超越、改变旧有的消费心理、消费习惯、消费模式;并提出以“三网合一、七网互动、一体多翼、多方受益”的高维度战略来引领天狮再次腾飞。天狮集团提出“互动性,延展性,演示性、体验性”的营销模式,勇于创新;以及建设极具高度竞争力的终端模式,整合社会资源,打造全球大共享、全球大联盟的事业平台,为打造享誉世界的天狮品牌和国家品牌而持续努力!

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:许心怡、权娟)


相关新闻

健康管理中心

健康直通车

联系我们

人民健康网微信

微信号:rmwjkpd

公众号:人民网健康

人民健康网微博

微博昵称:

人民网健康卫生频道

电话:010-65363613/14

邮箱:health@people.cn