百名天狮人爱心参加阿拉木图马拉松大赛

2017年05月15日15:01 来源:人民网-人民健康网

4月23日,来自全球38个国家的1.3万名马拉松爱好者相聚哈萨克斯坦阿拉木图市总统广场,参加第六届慈善马拉松赛。慈善马拉松赛募集的资金将用来资助孤儿院、医院、体育场馆建设及提供日常必备物品等。

马拉松比赛现场

挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃是马拉松运动精神。在哈萨克斯坦这片伟大的土地上,同样具有马拉松运动精神的哈萨克天狮人,将天狮的健康理念、优秀事业、优质产品带给了千家万户。由天狮管理人员、来自各地的事业伙伴共同组成的百人阵队也参与了此次慈善马拉松赛,传递健康生活理念,奉献一份慈善爱心。以身体健行、以行动践行!

管理人员及事业伙伴合影

在分组比赛中获得第九名的天狮人

跑完后大家佩戴奖牌合影

至今,巴布拉克国家儿童福利院、阿拉木图第一孤儿院、乌斯卡曼市孤儿院等很多地方都留下了哈萨克天狮人的爱心足迹。天狮美景爱心基金哈萨克斯坦分会的成立,使得天狮在哈萨克斯坦的爱心行动更加系统化、长效化。一桩桩,一件件,爱心汇聚成河,长流不息,天狮在哈萨克斯坦的爱心捐赠已超过11万美元。

未来,天狮还将继续深耕哈萨克斯坦市场,为哈萨克斯坦的经济发展、人民健康以及两国人民友谊做出应有的努力,为哈萨克斯坦慈善公益事业做出贡献。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:聂丛笑、权娟)


相关新闻

健康管理中心

健康直通车

联系我们

人民健康网微信

微信号:rmwjkpd

公众号:人民网健康

人民健康网微博

微博昵称:

人民网健康卫生频道

电话:010-65363613/14

邮箱:health@people.cn