“益”路有你 为爱同行

天狮获中国扶贫基金会“2016年度突出贡献”奖

2017年05月15日14:41 来源:人民网-人民健康网

助家庭贫寒眼疾儿童重见光明,关爱贫困家庭母婴健康,向地震灾区捐赠……天狮集团始终坚持并积极承担企业社会责任。鉴于天狮集团长期对中国扶贫公益事业所作出的巨大努力,天津天狮生物工程有限公司荣获中国扶贫基金会“2016年度突出贡献”奖。2017年3月28日,颁奖仪式在北京国家会议中心举行。

颁奖现场

“感受爱,创造爱,传播爱,天狮人携起手来,共同建立一个充满爱心的和谐家园。”这是天狮爱的愿景,也是天狮爱的行动。多年来,天狮集团与中国扶贫基金会紧密合作,持续推进“云南鲁甸地震援助”、“母婴平安120行动”、“大手牵小手助明计划”等公益项目,爱心捐助超过1900万元人民币,累计受益人数达10余万人。2016年,天狮集团更积极响应国家号召,在辽宁、新疆、云南、唐山等多个地区开展了“精准扶贫”系列公益活动。

大手牵小手助明计划为儿童进行眼疾筛查

如今,在全球天狮累计超过15亿元人民币的爱心捐赠,使慈善成为天狮的一面旗帜;“爱心日”、“爱的教育”、“爱的礼物”一个个关于爱的故事,天狮人熟记于心,成为凝心聚力的精神纽带。

“其实,我们每一个人,不管高低贵贱,都有取之不尽的财富,那就是爱心。当你付出你的爱心时,你会感觉这个世界会因你而变得更加美丽……”正如李金元董事长教诲的那样, 未来天狮会一如既往地将“感受爱、创造爱、传播爱”的爱心文化在世界范围内进行传播,影响和带动社会上更多爱心力量参与慈善,为促进社会和谐尽绵薄之力。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:聂丛笑、权娟)


相关新闻

健康管理中心

健康直通车

联系我们

人民健康网微信

微信号:rmwjkpd

公众号:人民网健康

人民健康网微博

微博昵称:

人民网健康卫生频道

电话:010-65363613/14

邮箱:health@people.cn