不忘初心  爱钱进助力弱势儿童

李威威

2017年05月08日16:45 来源:千龙网

  5月6日,爱钱进“发现小小幸福”三周年庆典在北京举行,爱钱进的诸多合作伙伴、部分幸运用户及媒体朋友齐聚一堂,共同见证品牌的创新发展之路。现场,爱钱进CEO杨帆温暖诠释了品牌“让每一位用户都享受到投资的‘小确幸’”的愿景,回首了爱钱进三年风雨兼程、开拓创新、进取拼搏的足迹。著名主持人李艾担纲此次活动主持,嘻哈歌手潘玮柏和新生代演员盛一伦作为活动嘉宾助力庆典。值得一提的是,爱钱进在不断强大的成长中,始终牢记社会使命,再度携手春晖博爱组织为弱势儿童奉献爱心与温暖,这也已经是他们一起走过的第三个年头了。在生日现场,爱钱进再向“春晖博爱”慈善组织捐赠人民币两百万元,为弱势儿童送去最暖心的祝福。

爱钱进、明星及粉丝共同庆祝爱钱进三周年快乐

  5月6日,爱钱进“发现小小幸福”三周年庆典在北京举行。图为爱钱进、明星及粉丝共同庆祝爱钱进三周年快乐。

  幸福与梦想共存,爱钱进温暖领航互联网金融新势力

  爱钱进致力于打造靠谱的互联网金融平台,秉承着专业专注的行业精神,让每个用户都享有简单、公平的互联网金融服务。2014年5月6日成立至今,爱钱进累计投资额破364.98亿,拥有超767万注册投资用户,为用户累计赚取收益11.36亿(数据统计截至5月5日)。在权威第三方评级机构网贷之家4月份发布的“P2P全国百强榜”中,爱钱进稳居榜单第七。

  CEO杨帆真诚地在现场和每一位来宾分享爱钱进的愿景和使命,希望让每一位用户都能享受到投资的小确幸,在不断提升爱钱进智能化水平的同时,使用户资产保值增值更加简单易行。爱钱进怀揣着对梦想的激情与对未来的渴望,感恩一路走来都陪伴在身旁的伙伴和一如既往支持的用户。三年时光飞逝,爱钱进制造惊喜与美妙,丰满爱与梦想的羽翼,传递着幸福的无穷力量。

爱钱进CEO杨帆

  5月6日,爱钱进“发现小小幸福”三周年庆典在北京举行。图为爱钱进CEO杨帆。

  使命与责任同行,爱钱进携手“春晖博爱”为希望护航

  三年成长岁月,爱钱进不忘初心,汇聚的小小幸福承载着大大的能量,掌舵着希望的航船,引领千万用户驶向幸福的港湾。在抵达幸福的路上,爱钱进始终铭记自身的社会使命。本次庆典中,爱钱进CEO杨帆携手热心公益的盛一伦、潘玮柏一起为爱启动善款捐赠仪式,向“春晖博爱”慈善组织捐赠人民币两百万元,这些爱心捐款将会用于春晖博爱儿童救助公益基金会的所属项目,为春晖博爱弱势儿童送去最诚挚的温暖与关怀。

春晖博爱捐款仪式

  5月6日,爱钱进“发现小小幸福”三周年庆典在北京举行。图为爱钱进为爱启动善款捐赠仪式,为春晖博爱捐赠人民币二百万元。

  爱钱进真诚的爱心和强大的社会责任感感召着在场的每一位爱心人士,让这平凡的一天有了非凡的意义,让千万个小小的幸福汇聚成人间大爱!爱与责任同行,梦想与幸福相伴,相信爱钱进在履行社会责任,为爱奉献的道路上会越走越远,同时也相信爱的付出能播种下更多幸福的种子。

(责编:陈烨菲、许晓华)


相关新闻

健康管理中心

健康直通车

联系我们

人民健康网微信

微信号:rmwjkpd

公众号:人民网健康

人民健康网微博

微博昵称:

人民网健康卫生频道

电话:010-65363613/14

邮箱:health@people.cn