天狮集团荣获第六届中国公益节年度责任品牌奖

2017年03月15日13:23 来源:人民网-人民健康网

2017年1月10日-11日,第六届中国公益节暨“因为爱”2016致敬盛典在北京举行,来自政界精英、国际组织和NGO领导人、商界领袖、学者以及主流媒体等各界代表逾800人出席活动。鉴于天狮集团良好的公众综合评价与品牌影响力,经提名推荐、评委会审议,天狮获评“2016年度责任品牌奖”。

公益节设立于2011年,是首个由大众媒体联袂发起的以“公益”命名的节日,旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通的平台。公益节作为公益行为的见证者与公益精神的传播者,始终致力于传递向上向善的力量,让更多人建立起关注和参与公益的态度,以促成“全民公益”的实现。本届公益节天狮集团经知名研究机构、咨询公司、专家学者、媒体领袖组成的评审委员会评审,在众多企业中脱颖而出,荣获“2016年度责任品牌奖”。

作为大健康产业领军企业,天狮集团在李金元董事长的带领下,积极履行企业社会责任,打造天狮品牌。多年来,秉承“感受爱,创造爱,传播爱”的公益理念,从关注弱势群体、支持教育事业,到保护环境、赈灾扶贫,从朴素的感恩回报到系统的慈善项目运作,从单纯的公益捐助到整合的爱心文化传播,让公益爱心之花在全球绽放,全球范围内公益爱心捐赠款物超过15亿元人民币,天狮身体力行地为社会的和谐发展贡献着自己的力量,履行着自己的责任。

此次荣誉的取得,是社会对天狮的认可与支持,更是对企业发展和持续履行社会责任的鞭策,相信未来天狮将怀着“共存、共好、共赢”的理念,持续关爱他人、滋养社会、反哺自然,在播撒爱心的道路上一路前行,为促进社会和谐发展贡献力量!

(责编:王亚微、聂丛笑)


相关新闻

健康管理中心

健康直通车

联系我们

人民健康网微信

微信号:rmwjkpd

公众号:人民网健康

人民健康网微博

微博昵称:

人民网健康卫生频道

电话:010-65363613/14

邮箱:health@people.cn