“健康中国人”系列圆桌论坛之“中国乳业的发展及机遇”专场

胡克勤:发展乳品业需要政府、企业和公众一起努力

2017年03月14日15:23 来源:人民网-人民健康网

人民网北京3月14日电 (蔡熊更)2017年全国“两会”期间,人民日报社人民网联合多家机构共同举办“健康中国人”系列圆桌论坛。在由人民网·人民健康网与中国乳制品工业协会联合主办的“中国乳业的发展及机遇”专场论坛上,全国政协委员、洛娃集团董事长胡克勤表示,发展乳品业,需要政府、企业和公众一起努力。

全国政协委员、洛娃集团董事长胡克勤  刘倩/摄

胡克勤介绍到,“两会”中反复研究实体经济问题,特别提到了乳品行业,这是一个涉及到民生的产业,乳品行业的企业家,有责任把这个产业做好,让中国13亿多人喝上放心奶。“国家食药监总局公布的四个‘严’包括严格的管理、严格的标准、严格的处罚等,所以在管理中,也是按照国际一流的标准在管理。”

“让人民感到喝中国奶是光荣,这是我们乳品行业的希望。发展实体经济,发展乳品业,需要我们这个行业大家的努力,需要我们全体人民的信任,也需要党政府的大力支持。”胡克勤说。

(责编:权娟、许心怡)

相关新闻