高德康谈“激发创新活力 驱动发展引擎”

2017年03月09日14:11 来源:人民网-人民健康网

人民网北京3月9日电 (王亚微)今年的“两会”上,智能制造、产业转型、创新驱动等词语频频出现,传统制造业如何发展智能制造成为代表委员们关注的焦点。作为推进智能制造发展的主体,企业该如何实现向智能制造的华丽转身?近日,全国人大代表、波司登集团董事长高德康做客人民网,与网友交流了如何激发创新活力,驱动发展引擎的相关问题。

点击进入视频页面

点击进入图文页面

【嘉宾简介】

高德康,波司登国际控股有限公司董事局主席兼总裁,江苏省常熟市康博村党委书记。高级经济师,高级工程师,全国劳动模范,第十届、十一届、十二届全国人大代表,优秀中国特色社会主义事业建设者。主要社会职务有第十一届全国工商联常委、全国工商联纺织服装业商会会长,中国工业经济联合会主席团主席,中国轻工业联合会副会长,中国纺织工业联合会特邀副会长,中国服装协会副会长等。

(责编:王亚微、许心怡)

相关新闻