组图:第九届健康中国论坛(2016年度)在北京举行

2016年12月02日11:46 来源:人民网-健康卫生频道
人民日报社办公厅主任程庆民(右)与中国人保健康党委书记、总裁宋福兴在签约仪式现场。
人民日报社办公厅主任程庆民(右)与中国人保健康党委书记、总裁宋福兴在签约仪式现场。

12月2日,第九届健康中国论坛(2016年度)在北京隆重举行。十二届全国政协副主席,农工党中央常务副主席刘晓峰出席论坛,人民日报社、国家卫生计生委、国家食药监总局、农工民主党中央等部委领导以及院士专家、医院院长、顶级学者、产业代表及主流媒体等700余人出席了论坛。

本届论坛由人民网、健康时报社、中国人保健康联合主办,主题是“大健康·大融合·大发展”。论坛设有大视野院士论坛、大格局医药论坛、大健康专家论坛,此外还设置了医院发展、医疗创新、分级诊疗、精神卫生、康复医疗、慢病防控、健康社区、生物技术、养老产业等14个主题单元,79位专家分享精彩观点、180位特约嘉宾与会,聚焦健康行业,共话未来。

(责编:权娟、许心怡)