晚上浴后减肥操推荐 4个动作帮你轻松消脂减肥

2016年09月09日08:24  来源:家庭医生在线
 
原标题:晚上浴后减肥操推荐 4个动作帮你轻松消脂减肥

  想要瘦身却不想出汗和节食的女生,可以考虑这套浴后减肥操,减肥效果超级棒哦,而且还能促进新陈代谢和血液循环让你快速瘦身,减肥达人推荐快速减肥有氧健身操,瘦身的最快秘籍。

  晚上浴后减肥操推荐

  晚餐吃多了或是晚餐后没有时间去运动的女生,在洗完澡后也可以减肥哦,而且不会有出汗的问题,也同样可以达到燃脂的效果,可以加速血液循环和促进身体的新陈代谢,通过运动和按摩的搭配让你减肥更加轻松。

  减肥最快秘诀

  浴后减肥操一:热身运动

  做浴后减肥操,最基本的就是不要忘记做热身运动。你可以原地踏步5分钟,给身体一个充分的预热时间。然后在简单的做一些扭扭头,耸耸肩,转动肘关节的运动。这样的热身活动,很简单吧,带给你的不仅仅是燃脂,同时还有可以防止做以下运动的时候出现肌肉拉伤。

  浴后减肥操二:弯曲膝盖运动

  首先先将两腿伸直,右手臂下垂,弯曲右腿腿到左手掌能握到右脚后跟为止,保持10妙招的时间,放下右腿腿。同样,在互换双脚和双手,同样重复做上十次就可以了。这个动作锻炼的是你的大腿和手臂同时还有腹部的赘肉。

  浴后减肥操三:手臂推拿运动

  首先上身保持一个良好的坐姿,然后伸直左手臂,与水平呈45度,两个双掌自然下垂。用右手弯曲轻轻从手掌处往上,慢慢地向上揉捏,直至你的肩部,这个动作最好重复做上三分钟的时间。做完之后,同样的原理在进行互换。这个动作缓解的是肩部的疲劳同时还有瘦手臂的效果。

  浴后减肥操四:颈部推拿运动

  首先做这个动作的时候,最好穿一个吊带。先坐直整个上半身,然后从耳后根颈部上方开始轻轻推拿,手法应该是螺旋状交错。最佳的运动强度应该是看我们的身体承受力,注意在做的过程中上半身保持竖立状态,然后在闭上眼睛,左右交替,反复按摩上五分钟。

  四个简单动作轻松帮你消脂减肥

  第一个动作

  两只脚的脚底贴在一起,膝盖往地面的方向“轻”压,可以用手加强。

  接着一样的动作不变,身体直接往下压,这时候会感觉得大腿内侧的筋被拉到噢~

  第二个动作

  双脚开开(以前都可以180度……算了不要再忆当年了……)左边拉拉、右边拉拉,身体的位置要跟脚平行~

  注意:

  不要比脚前面、也不要往后躺才是正确姿势,然后呢,延伸拉长是重点,不需要为了用手碰到脚尖而让姿势不正确哟!

  第三个动作

  双脚併拢,一起来试试压脚背、脚勾动作,这能帮大家修饰腿部线条噢!

  做完压脚背跟勾脚,身体往前延伸压一压,这动作脚超酸的!

  第四个动作

  这个是半劈腿的动作。

  前脚弯曲、后脚拉直(脚背朝下碰地面),上半身往后捲,常常做这个动作屁股会越来越翘喔!

  一样的动作,上半身往前趴,可以拉到前腿的大腿内侧,然后就换边再来一次。

(责编:王亚微、权娟)

推荐阅读

如何度过“多事之秋”?来看初秋养生手册 秋季,从立秋开始,历经处暑、白露、秋分、寒露、霜降六个节气,气温会逐渐转凉,昼夜温差变大,天气干燥,这些变化易诱发心绞痛、心肌梗死、中风等心脑血管疾病,故有“多事之秋”之称。那么,初秋养生,你该如何做? 【详细】

人民健康大讲堂|营养“识”堂|保健养生

【心理诊所】家丑是否应该外扬?孩子大了我能否离婚? 前段时间,演员王宝强的离婚事件闹得沸沸扬扬。有人支持他公开家事的做法,认为这会让背叛者受到应有的谴责;也有人持质疑的态度,认为这可能导致不必要麻烦。其实每个寻常百姓家也都会遇到一些家庭矛盾或烦恼,正所谓“家家有本难念的经”。家丑是否应该外扬,还要视实际情况而定。 【详细】

人民健康大讲堂|营养“识”堂|保健养生