快速走路能减肥吗?掌握快走正确方法加速燃脂

2016年07月10日09:24  来源:家庭医生在线
 
原标题:快速走路能减肥吗?掌握快走正确方法加速燃脂

    随着生活节奏的发展,现代人的审美观念也发生了一定的改变,比如很多朋友都把瘦当成了女性健美的一个标准。所以越来越多的女性朋友走上了减肥的道路,减肥有很多种方法。当然用运动来减肥是一个很好的选择。而快走就是非常简单有效运动减肥方法。今天就为需要减肥瘦身的MM们带来快走减肥法,让你通过简单的快走方式达到瘦身效果哦!

  快走减肥的正确方法:

  1、快走前吃一粒塑纤果。塑纤果精心萃取了多种天然草本植物中有益减肥成分,如普洱茶、罗梦果、洋车前子等,快速消耗体内脂肪,从而达到快速瘦身的效果。同时帮助体内建立脂肪隔离层,减少体内多余脂肪的吸收并排出体内,实现停用后也不会反弹,无任何依赖性。

  2、快走科学研究中心工作人员介绍,快走减肥的关键在于每天一万步、每次20分钟以上。因为快走约20分钟后,才会正式开始燃烧脂肪,并且每天坚持一万步才会取得瘦身的效果。

  3、注意快走的姿势。眼睛要向上看,抬头挺胸,身体像一条直线,脚面绷直,双腿也要并拢。走路的过程中切忌弯腰驼背,以免影响身体正常发育。

  4、控制快走的速度。像平常走路那样是达不到既定效果的,但像跑步那样的速度又太快了,快走的含义是以一定的速度快速行走,它和竞走有点类似。

下一页
(责编:许晓华、赵敬菡)

推荐阅读

四部门推医疗服务价格改革:服务价格升 药品费用降 据国家发改委消息,近日经国务院同意,国家发改委会同国家卫计委、人社部、财政部发出《关于印发推进医疗服务价格改革意见的通知》,全面推进医疗服务价格改革,提出到2020年基本理顺医疗服务比价关系。【详细】

人民健康大讲堂|营养“识”堂|保健养生

食用色素到底有没有害?食药总局是这么说的…… 近期,食品药品监管部门抽检发现,部分水果制品存在着色剂超范围、超限量使用的问题。什么是着色剂?在食品工业中如何应用?国内外有哪些相关的法规标准?日前,国家食品药品监督管理总局发布2016年第8期《食品安全风险解析》,组织有关专家解读“着色剂”。 【详细】

人民健康大讲堂|营养“识”堂|保健养生