来自东方 属于世界

2016年12月26日15:58 来源:人民网-人民健康网

天狮国际健康产业园实景

1995年李金元先生于中国天津创立了天狮集团有限公司(以下简称“天狮集团”),并于1997年进军国际市场。如今,天狮集团已经成为一家横跨生物科技、健康管理、酒店旅游、教育培训、电子商务、金融投资等诸多领域,融产业资本、商业资本和金融资本于一身的跨国企业集团。天狮集团业务辐射全球190多个国家,在110个国家和地区建立了分公司,并与全球众多国家的一流企业结成了战略联盟。天狮集团创新研发了营养保健食品、保健用品、美容护肤品、家居用品等多元化产品,为全球近4000万个家庭的稳定消费群体和事业伙伴带来高品质的生活,使之拥有健康、快乐、美丽与富足!

天狮集团建设的天狮国际健康产业园占地1平方公里,总投资达到70多亿元人民币。天狮国际健康产业园是一个集产品研发、中试孵化、生产制造、医学健康研究、酒店、会展经济等于一体的综合性产业园。其中有以国际标准的研发中心和质检中心为依托的“大健康科技创新体系”;以现代化的生产车间、自动化仓库为依托的“大健康生产物流体系”;以泰济生医院国际健康管理中心、奥蓝际德国际酒店会展中心为依托的“大健康服务体系”;以天津天狮学院和天元大学为依托的“大健康教育体系”等等。天狮打造了一条集聚人才流、物流、资金流、信息流为一体的健康产业链,进而将天狮国际健康产业园发展成为“真正的大健康产业集群基地”,为天狮集团打造更加坚实的事业平台和更加广阔的发展空间。

天狮集团始终奉行“来源于社会,服务于社会”的公益理念,义不容辞地承担企业社会责任,截至目前,天狮集团慈善及公益事业的投入已超过15亿元人民币。

高素质的人才队伍和本地化、国际化的管理成就了天狮国际化的战略目标。天狮拥有一支学习型、创新型、礼仪型的战无不胜的国际化团队,在全球拥有10000多名管理人员。各类专业人才中具备硕士以上学历的雇员达35%以上。

目前,天狮集团正以“新置换理论”、“家庭消费创富、经营家庭消费更创富”等先进理论为基础,以“经营化的思想,精细化的管理,精细化的服务”为理念,以完善的经营管理体系和优秀的制度为保障,秉承“一体两翼”发展战略,以必胜的信心,不断推动中国民族事业发展,阔步迈向世界500强!

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:陈烨菲、许晓华)