男士迫切需要排毒瘦身 4种食物来保健

2016年07月12日08:22  来源:家庭医生在线
 
原标题:男士迫切需要排毒瘦身 4种食物来保健

  排毒瘦身两不误,男士减肥的同时一样可以排毒。那就是按照以下的方法来试试吧!因为男人喜抽烟喝酒,还有忙不完的应酬让他成天“胡吃海塞”,事业的奔波则让他每天置身于被高度污染的环境里,因此男士迫切需要排毒!

  排毒瘦身食物一、海带和紫菜 。

  它们含大量胶质。能通便促使体内的放射性毒物随同大便排出体外。肿瘤病人接受放化疗时多吃海带是有益的。它们都属碱性食品,有净化血液作用。常吃海带和紫菜能降低癌症发生率。

  排毒瘦身食物二、水果或果汁。

  可选食柠檬、橘子、柚、葡萄、甘蔗汁、青梅、苹果 、番茄等。水果味道虽多呈酸味,但在体内代谢过程中能变成碱性,并能使血液保持碱性。特别是它们能将积累在细胞中的毒素“溶解”,最终经排泄系统排出体外。

  排毒瘦身食物三、绿叶蔬菜。

  绿叶菜中多为碱性,可以中和饮食中糖、肉、蛋及代谢中产生的过多的酸性物质,使体液保持弱碱性,从而清除血中有毒物。常食蔬菜可选萝卜叶、青菜、油菜叶、菠菜、芥蓝、大白菜、胡萝卜、菜花、甘蓝等。

  排毒瘦身食物四、葡萄酒 。

  饮葡萄酒有益心脏健康。它含有丰富的柠檬酸,也属碱性饮料,这是众多 酒精 饮料不具备的。有报道,饮葡萄酒可预防和纠正酸中毒,还有利尿排毒作用。近年用于治疗痛风也见功效。男士减肥期间,您可以把啤酒白酒换成葡萄酒哦!

(责编:王亚微、权娟)

推荐阅读

四部门推医疗服务价格改革:服务价格升 药品费用降 据国家发改委消息,近日经国务院同意,国家发改委会同国家卫计委、人社部、财政部发出《关于印发推进医疗服务价格改革意见的通知》,全面推进医疗服务价格改革,提出到2020年基本理顺医疗服务比价关系。【详细】

人民健康大讲堂|营养“识”堂|保健养生

食用色素到底有没有害?食药总局是这么说的…… 近期,食品药品监管部门抽检发现,部分水果制品存在着色剂超范围、超限量使用的问题。什么是着色剂?在食品工业中如何应用?国内外有哪些相关的法规标准?日前,国家食品药品监督管理总局发布2016年第8期《食品安全风险解析》,组织有关专家解读“着色剂”。 【详细】

人民健康大讲堂|营养“识”堂|保健养生