如何自制美白面膜 7款美白面膜的自制方法

2016年06月29日08:18  来源:家庭医生在线
 
原标题:如何自制美白面膜 7款美白面膜的自制方法

  所谓一白遮百丑,夏天是最容易晒黑的一个季节。皮肤稍不留意就会被晒黑,如何快速美白呢?今天给大家带来的就是自制美白面膜让你快速美白。

  蕃茄加蜂蜜

  将蕃茄搅拌成蕃茄汁后,加入适量蜂蜜调匀成糊状,再把它涂于脸部,待约15分钟就可以用水洗净,坚持一周做1到2次,可以有效去除油腻,防止感染,使皮肤白皙、细致哦。

  丝瓜汁美白面膜

  将丝瓜洗净,刮去蜡质外皮后,榨汁后过滤,加上面粉调匀敷脸,干后洗净即可。丝瓜含有多种维生素,有较强的漂白效果,可长期使用于各种皮肤或色斑性肌肤,而使皮肤细腻洁白。

  珍珠美白面膜

  取3勺珍珠粉,一颗碾碎的维E,然后,用纯净水调成糊状。敷面,20分钟后,用纯净水洗干净即可。美白效果显著,对肌肤有很好的滋养效果。

  鸡蛋美白面膜

  鸡蛋煮熟,取出蛋黄,与适量蜂蜜和精面粉,与适量纯净水调匀。敷面部,20分钟后,用纯净洗净即可。特别适合中、干性肌肤,可美白、防皱。

  蜂蜜+精麦粉+酸奶美白面膜

  取一汤匙蜂蜜和适量酸奶,掺入适量精麦粉中,均匀调和成膏状,涂敷于脸部,如果有必要颈部也可以图,稍加按摩,吸收完后清水清洁。

  草莓面膜

  草莓是被多数的美女喜爱的一种食物哦,草莓中不但含有丰富的维生素C还具有明目养肝的效果,同时还可以清理肠胃等,那么咱们这次说的就是利用草莓和酸奶制成的一种面膜,首先准备好4--5个草莓,捣碎,然后兑入少许的酸奶,搅拌均匀即可!然后敷面约莫20分钟清洗干净这样坚持一个月下来,可有效的防止皮肤干燥、老化,使皮肤光泽、湿润、细腻。

  黄瓜面膜

  黄瓜面膜也具有很好的美容功效哦,它的制作方法挺简单的,只要将黄瓜洗干净然后切成一小薄片,将黄瓜片敷在脸部,待10分钟左右,将它去掉再换新的瓜片,多换几次,最后用清水冲洗干净,实惠简单又有效。

(责编:王亚微、权娟)

推荐阅读

4批次肉制品不合格 不合格产品均来自网售渠道 食药监总局6月28日发布了最新的食品抽检结果:在抽检的肉及肉制品、乳制品、薯类及膨化食品等3类食品301批次样品中,抽样检验项目合格样品297批次,不合格样品4批次。【详细】

人民健康大讲堂|营养“识”堂|保健养生

静坐发呆喝杯茶、抽空多走补点钾 专家力荐自然降压法 患了高血压,除了遵医嘱用药,更要管住嘴、迈开腿,从健康生活中让心血管获益。南方医科大学南方医院心血管内科主任许顶立、天津第一中心医院营养科主任谭桂军,总结中外专家力荐的“自然降压法”,不妨尝试一下,有助于你的血压维持得更平稳。 【详细】

人民健康大讲堂|营养“识”堂|保健养生