北京同仁医院2016年“国庆节”假期各科室门急诊安排

2016年09月28日10:53  来源:人民网-人民健康网
 

1. 10月1日—3日停门诊。

2. 10月4日—7日按周六日门诊安排,南区上午半日门诊。

3. 10月8日按周四门诊安排,10月9日按周五门诊安排,仅西区眼科普通号参加预约,其余号源均当天在窗口现场挂出。

4. 节假日期间东西区不开诊的科室有:眼科会诊中心、眼科东区特需门诊、白内障中心、屈光中心、足踝外科门诊、耳鼻咽喉头颈外科特需门诊、整形美容中心等。

5. 中医科10月4日—7日上午半日门诊,8点在东区传统医学科楼制卡、挂号、就诊。

6. 挂号时间:节假日期间西区门诊7点开始挂全天号,挂完为止。

上午号:挂号时间截止到11:00

下午号:挂号时间截止到15:30

中午12:00—13:00休息

7. 挂号地点:眼科在南门挂号大厅挂号,耳鼻咽喉头颈外科在四层收费处挂号,其它各科在一层门诊大厅收费处挂号。门诊号挂完为止。

8. 同仁验光配镜亦庄分店10月1日—3日停业,10月4日—7日营业时间为上午8:00—11:30;其他门店正常营业。

9. 急诊24小时开诊。

10. 同仁医院咨询电话:010-58266699,工作时间8:00—16:30。

节假日期间探视住院病人:每天下午3:00—6:00。发热或患呼吸道感染的亲友谢绝探视。

(责编:陈烨菲、许晓华)

推荐阅读

冬天对这些人来说是个坎!有几点必须要注意 很多人都听过,老人过冬是个坎,很多老人在冬天去世,特别是高龄老人。老人要是能扛过冬天,熬到春天,又能平安过一年。不管是研究数据,还是专家分析,事实也的确如此。 【详细】

人民健康大讲堂|营养“识”堂|保健养生

温润益肾过“小雪” 3款食疗方推荐 小雪,是二十四节气中的第20个。进入该节气,中国广大地区西北风开始成为常客,气温下降。南方地区北部也开始进入冬季。小雪节气提示我们到了御寒保暖的季节,广州市中医医院杂病门诊主治中医师高三德提醒,我们要重视调养自己的情绪,宜吃温润益肾的食物,亦可配合药膳进行调养。 【详细】

人民健康大讲堂|营养“识”堂|保健养生