3个提臀动作改善肥大臀形 打造性感蜜桃臀

2016年07月29日08:47  来源:家庭医生在线
 
原标题:3个提臀动作改善肥大臀形 打造性感蜜桃臀

  只要一松懈赘肉就会找上门,特别是臀部,扁平臀下垂臀一起袭来绝对毁身材!还不赶紧练起来,甩掉大屁股,你也能拥有性感小翘臀。

  瑜伽球美臀

  在平衡球上做抬腿练习有助于紧实肩膀、腹肌以及臀部。首先准备好一个平衡球,脸朝下趴在球上,用腹部压着平衡球。接着收紧腹部的肌肉,左腿往上抬,注意保持背部挺直,抬腿时拉紧臀部肌肉。

  对新手而言,腿无需抬得太高,几英寸即可。不要使用腰背部的肌肉,而是用臀大肌发力。身体再微微前倾,膝盖成90 度弯曲置于平衡球上,双脚并拢,收紧臀部肌肉,慢慢抬离平衡球。当练习一段时间后,试着同时抬两条腿,这样做难度更高,也更能塑造臀部优美的线条。

  侧抬腿美臀

  侧抬腿练习能够锻炼到两块较小的臀部肌肉——臀中肌与臀小肌,这两块肌肉在日常生活是比较难锻炼到的,这组动作同时也能帮助消除腰腹部位的脂肪。方法很简单,侧卧,肘关节支撑,腹部收紧,向上抬腿,稍作停顿后再慢慢收回中间,完成3 组,每组做10 至15 个。

  要注意双膝朝前,小腿保持不动,仅使用大腿及臀部肌肉发力。或是用上方的腿轻轻前踢,幅度以不让臀部向后翘起为准,保持几秒后,轻轻向后踢,幅度也不需要很大,然后慢慢把腿放回地板,换腿重复该动作。

  平趴提臀

  平趴在床上,双腿并拢伸直,双手紧贴臀部下围。利用手臂的力量将手掌心由下至上逆向提拉臀部,直至臀部略微感到发热,用冰毛巾敷臀部15秒。这样能有效促进血液循环,还能使臀部肌肉变得紧实等,每天坚持练习就能使你拥有性感翘臀。

  提臀小妙招

  1、每天30分钟高跟鞋行走

  高跟鞋是女人必不可少的至爱宝物,不过它的功能绝不仅仅只是让女性的身形看起来更高挑而已,有研究证明高跟鞋在提臀热潮中扮演着至关重要的角色。

  美国人体健康普查协会指出,尽管高跟鞋的设计并不符合人体工学,但它的确能让女性在行走的时候不自觉地收紧臀部,达到向上牵引塑出翘臀线条的目的。不过建议喜欢穿高跟鞋的女性们,每天只要穿着高跟鞋连续慢走30分钟就已经能起到提臀的效果,为了足部骨骼的健康,生活中最好不要天天高跟鞋不离脚。

  2、早晨起“提”紧

  上全身的肌肤正处于放松的状态,这时戴上亚麻手套后用力搓揉臀部的每寸肌肤,能“提醒”肌肤要开始收缩紧致了。按摩后再抹上美臀产品,完美收工!

  3、桑巴舞也是打造翘臀的理想捷径

  通过下身快速摆动动作、对于摆臀的幅度和频率严格要求,能使臀部得到充分的运动,因此电臀小马达的诞生绝非难事!

(责编:王亚微、许心怡)

推荐阅读

7类人最需在三伏天养生!中医详解三伏天如何养生 三伏天养生要注意什么?三伏天里,既要忍受着暑热,还要看着预防与水果带来的湿气,暑温夹湿,让人不得不把养生给注意起来。 【详细】

人民健康大讲堂|营养“识”堂|保健养生

食药监总局:3批次食品不合格 天猫家乐福被点名 近期,国家食品药品监督管理总局组织抽检蜂产品、炒货食品及坚果制品、酒类、粮食及粮食制品、饮料等5类食品396批次样品,其中,有3批次产品检出不合格。【详细】

人民健康大讲堂|营养“识”堂|保健养生