教你6个全身美白小窍门 击退黑色素做白皙美人

2016年06月13日08:34  来源:家庭医生在线
 
原标题:教你6个全身美白小窍门 击退黑色素做白皙美人

  想美白不难,掌握了以下的皮肤快速美白小窍门,让你瞬间变成白雪公主。

  保湿美白

  肌肤有要水滋润才会显得有光泽,白白嫩嫩的。特别是在这个秋冬季节,脸部肌肤和身体肌肤都容易干燥缺水哦。洁面后,要保湿产品为肌肤补水,并锁住肌肤水分。定期用美白面膜,重视夜间的密集护肤,因为夜间可是肌肤美白的大好时机哦。趁还未出浴室之前,将身体乳液全身擦拭一遍,想雕塑身材的MM还可以在小腿、大腿、腹部做一做按摩,这样,既能达到全身美白的效果,也能维持美妙的身材喔。

  防晒不能停

  日晒是造成变黑的元凶,想要美白,防晒就不能停,即使是冬季也不能落下防晒工作,很多MM使用美白保养品后变白了,但后期又变黑了,这就是只顾着美白,疏忽防晒造成的,以后,大家可别偷懒了哦!

  牛奶沐浴

  将约1000ml的鲜奶倒入热水中,搅拌均匀至半透明。牛奶浴时,加入几滴玫瑰精油感觉会更好。如果用奶粉,应先将奶粉按饮用时的比例冲泡好再倒入浴缸,以免产生奶粉结块现象。另外,牛奶浴后应及时洗净浴缸。推荐浸泡时间为15-20分钟。牛奶中的乳脂、维他命及矿物质具有天然的保湿效果,不但能防止、修复肌肤干燥,还能令肌肤更为光滑、细腻、白皙。其所含酵素还能起到消炎、消肿及舒缓的作用。

  番茄美白

  可将半个蕃茄搅拌成蕃茄汁后加入适量蜂蜜搅至糊状。均匀涂于脸或手部,待约15分钟洗去。建议每星期做1-2次 。 这个美白配方可同时作脸及手部美白。特别是暗疮皮肤,能有效去油腻,防止感染,使皮肤白皙细致。

  肌肤去角质

  老旧角质堆积,会导致我们的皮肤粗糙、暗淡,不仅脸部皮肤会有角质堆积,身体也夫出现角质的堆积哦。所以一定要定期去角质,每周至少要一次去角质。可以选择有去角质效果的沐浴精或去角质产品,全身使用,洗完后就会有滑嫩的效果,接着用浴室蒸气将毛细孔张开,这样很容易就排出污垢及身体的废物。

  香蕉+牛奶护体膜

  做美白护体膜需要准备3种材料,那就是香蕉、纯净水和全脂牛奶。先将香蕉捣至糊状,接着加入全脂牛奶,再倒入少量水,按照3:5:1的比例混合搅拌,最后在全身的肌肤上涂抹,待20分钟后清洗干净,只要使用一次,就能感觉到皮肤变得细嫩润泽。

(责编:王亚微、权娟)

推荐阅读

卫计委副主任王国强:中医可能毁在中药上 “有人说中医可能毁在中药上,这不是危言耸听。我着急的是,再好的大夫,即便是国医大师,你开的方子再好,但抓的药不行,百姓吃了没效果,那就会毁掉中医。”昨天,国家卫生计生委副主任、国家中医药管理局局长王国强在昆明举行的“全国中药材资源与生态种植研讨会”上说。【详细】

人民健康大讲堂|营养“识”堂|保健养生

晨起第一次便便竟预示癌症 健康的便便应该是条状的黄棕色的软便,有臭味,但不至于臭不可闻。如果大便很黏腻,有排不尽的感觉,异味大,说明体内湿热重。 【详细】

人民健康大讲堂|营养“识”堂|保健养生