“舞”林争霸,高手对决,一触即发

2016年06月02日09:22  来源:人民网-健康卫生频道
 

5月15号,"文明河南,欢乐中原——河南省第二届《幸福跳起来》广场百姓舞蹈电视大赛"开幕赛在郑州顺利启动。

而5月21日,《幸福跳起来》来了到河南省洛阳市涧西区的万达广场。

第二届《幸福跳起来》是由河南省文联、河南省舞蹈家协会、河南电视台电视剧频道共同举办,郑州都市广播汽车912 媒体协办,由预防、治疗白内障,为老年人创造幸福晚年生活的莎普爱思冠名播出。

作为本次大赛的冠名单位,莎普爱思为大赛提供了全方位的支持,用助力公益活动的形式让中老年朋友的幸福“跳起来”。

人近晚年,本该是含饴弄孙享受天伦之乐的时候,老年性白内障的威胁却总是挥之不去。作为首要致盲因素,最近几年,白内障的发病率越来越高。然而在多年市场调研中,莎普爱思发现了一个更为严峻的事实,大部分人对白内障以及眼健康知识并不了解,病情由此加重延误治疗的案例比比皆是。因此,莎普爱思主动承担起社会责任,通过各类活动传播眼健康知识,为中老年人打造一个幸福晚年。

而河南电视剧《幸福跳起来》活动就选用广场舞这一种拥有广泛群众基础的活动,这与莎普爱思为中老年朋友们打造幸福晚年的理念不谋而合。本次大赛由此顺利展开,两者一起向大众传播健康生活理念。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)
(责编:王亚微、权娟)

推荐阅读

卫计委副主任王国强:中医可能毁在中药上 “有人说中医可能毁在中药上,这不是危言耸听。我着急的是,再好的大夫,即便是国医大师,你开的方子再好,但抓的药不行,百姓吃了没效果,那就会毁掉中医。”昨天,国家卫生计生委副主任、国家中医药管理局局长王国强在昆明举行的“全国中药材资源与生态种植研讨会”上说。【详细】

人民健康大讲堂|营养“识”堂|保健养生

晨起第一次便便竟预示癌症 健康的便便应该是条状的黄棕色的软便,有臭味,但不至于臭不可闻。如果大便很黏腻,有排不尽的感觉,异味大,说明体内湿热重。 【详细】

人民健康大讲堂|营养“识”堂|保健养生