28日9时首届中国老年健康产业博览会开幕式在杭州举行

2016年09月27日10:05  来源:人民网-人民健康网
 

人民网北京9月27日电 (王亚微)由中国医药物资协会、复星医药·万邦医药联合主办的首届中国老年健康产业博览会将于9月28日9时在杭州举行开幕式。本届博览会以“关爱老年健康 推动产业发展”为主题,以针对老年人群的大健康产品展览和促进产业发展为论坛核心内容。人民网健康频道将对此开幕式进行全程直播,敬请关注!

点击观看视频直播

此外,本次博览会将邀请两院院士、大健康行业企业领袖、中国医药物资协会核心成员、百强医药工业、商业、终端以及医疗器械、医药电子商务等企业负责人围绕本届主题进行探讨。

本次“老博会”平台的搭建,将充分整合优质产品、终端资源、落地模式与新兴技术,为医药行业高效拓展老年健康市场,为老年养老产业探索新途径,也将给上游厂家和终端连锁合力重构医药终端老年健康市场带来新机遇。

(责编:王亚微、权娟)

推荐阅读

冬天对这些人来说是个坎!有几点必须要注意 很多人都听过,老人过冬是个坎,很多老人在冬天去世,特别是高龄老人。老人要是能扛过冬天,熬到春天,又能平安过一年。不管是研究数据,还是专家分析,事实也的确如此。 【详细】

人民健康大讲堂|营养“识”堂|保健养生

温润益肾过“小雪” 3款食疗方推荐 小雪,是二十四节气中的第20个。进入该节气,中国广大地区西北风开始成为常客,气温下降。南方地区北部也开始进入冬季。小雪节气提示我们到了御寒保暖的季节,广州市中医医院杂病门诊主治中医师高三德提醒,我们要重视调养自己的情绪,宜吃温润益肾的食物,亦可配合药膳进行调养。 【详细】

人民健康大讲堂|营养“识”堂|保健养生