宋景贵医生资料

2016年06月27日13:49  
 

·【姓 名】 宋景贵(知名专家)

·【科 室】 外科

·【职 称】 主任医师

·【应诊时间】 东院区:

西院区:星期一上午, 星期三下午

·【停 诊】 2016/6/9上午至2016/10/31下午停诊。

·【简 介】

主任医师、教授、硕士研究生导师。擅长急腹症、消化道肿瘤、肝胆系统结石、炎症、肿瘤、胰腺疾病的诊断和手术治疗,特别是对急性重症胆管炎、急性重症胰腺炎、胸腹联合伤等急危重症的中西医结合治疗有丰富的临床经验,另外,对腹部手术后并发症的诊治有独到之处,尤其对复杂、疑难病症如肠瘘、胆瘘、肝胆肿瘤、阻塞性黄疸、门静脉高压症等病的处理具有很深的造诣,手术设计巧妙、合理,辨证用药精确,疗效显著。参加工作以来,发表学术论文20余篇,完成科研2项,主、参编学术专著5部。 

(责编:许晓华、赵敬菡)

推荐阅读

4批次肉制品不合格 不合格产品均来自网售渠道 食药监总局6月28日发布了最新的食品抽检结果:在抽检的肉及肉制品、乳制品、薯类及膨化食品等3类食品301批次样品中,抽样检验项目合格样品297批次,不合格样品4批次。【详细】

人民健康大讲堂|营养“识”堂|保健养生

静坐发呆喝杯茶、抽空多走补点钾 专家力荐自然降压法 患了高血压,除了遵医嘱用药,更要管住嘴、迈开腿,从健康生活中让心血管获益。南方医科大学南方医院心血管内科主任许顶立、天津第一中心医院营养科主任谭桂军,总结中外专家力荐的“自然降压法”,不妨尝试一下,有助于你的血压维持得更平稳。 【详细】

人民健康大讲堂|营养“识”堂|保健养生