莎普爱思“明亮眼睛,幸福晚年”大型公益活动

2016年06月02日09:30  来源:人民网-健康卫生频道
 

莎普爱思“明亮眼睛,幸福晚年”大型公益活动是由知名药企莎普爱思推出的一次着眼于“关爱老年生活”的公益之旅。莎普爱思是 一家关爱中老年、专注中老年眼健康的企业,希望每一个老年人的晚年生活明亮清晰而又多姿多彩。因此,“明亮眼睛,幸福晚年”大型公益活动正是在这样的一种期许下诞生的。

幸福晚年主要专注于中老年的精神世界,通过举办各类文体活动为中老年提供真正安乐幸福的晚年生活,为丰富中老年人的提供了多种娱乐模式。

仅2015一年,幸福晚年大型公益活动已在辽宁省、山西省获得了巨大的成功。其中辽宁省总共有62个团队、500多名表演人员参与活动,整个活动影响辐射约10万余人。而山西省总共有56个团队,超400名表演人员参与活动,整个活动影响辐射约7万人。

在未来的一年中,我们相信,幸福晚年将引导更多老年人参与到文体生活中去,将为她们带去更多的乐趣与光明。 

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:王亚微、权娟)

推荐阅读

卫计委副主任王国强:中医可能毁在中药上 “有人说中医可能毁在中药上,这不是危言耸听。我着急的是,再好的大夫,即便是国医大师,你开的方子再好,但抓的药不行,百姓吃了没效果,那就会毁掉中医。”昨天,国家卫生计生委副主任、国家中医药管理局局长王国强在昆明举行的“全国中药材资源与生态种植研讨会”上说。【详细】

人民健康大讲堂|营养“识”堂|保健养生

晨起第一次便便竟预示癌症 健康的便便应该是条状的黄棕色的软便,有臭味,但不至于臭不可闻。如果大便很黏腻,有排不尽的感觉,异味大,说明体内湿热重。 【详细】

人民健康大讲堂|营养“识”堂|保健养生