季海威谈葛兰素史克在中国的发展展望以及企业社会责任

2016年02月03日08:41  来源:人民网-健康卫生频道
 

人民网北京2月3日电 (王亚微)葛兰素史克是最早进入中国的跨国药企之一,在中国深化医改进程中和中国法规政策的条款下,葛兰素史克的管理更加规范,并努力践行着企业社会责任。对中国市场,葛兰素史克有何承诺?葛兰素史克又采取了哪些措施来重振中国市场?葛兰素史克全球高级副总裁季海威做客人民网时,围绕“葛兰素史克在中国的发展展望以及企业社会责任”这一话题展开交流。

点击进入视频页面

点击进入图文页面

嘉宾简介

季海威 (Hervé Gisserot),葛兰素史克全球高级副总裁,中国/香港区处方药及疫苗业务总经理。

毕业于Institut d'Etudes Politiques de Paris (巴黎政治学院)的公共服务学院,并在INSEAD(欧洲工商管理学院)获得综合管理学位。

从2008年6月开始,担任葛兰素法国公司的高级副总裁兼总经理;从2012年9月开始,担任葛兰素史克欧洲处方药业务高级副总裁;从2013年9月开始,担任葛兰素史克中国/香港区处方药及疫苗业务总经理一职。加入葛兰素史克公司之前, 曾担任赛诺菲德国商业运营部总经理。还在赛诺菲美国总部的全球市场部与当地分公司工作4年,担任多项职务。

(责编:王亚微、权娟)

推荐阅读

卫计委副主任王国强:中医可能毁在中药上 “有人说中医可能毁在中药上,这不是危言耸听。我着急的是,再好的大夫,即便是国医大师,你开的方子再好,但抓的药不行,百姓吃了没效果,那就会毁掉中医。”昨天,国家卫生计生委副主任、国家中医药管理局局长王国强在昆明举行的“全国中药材资源与生态种植研讨会”上说。【详细】

人民健康大讲堂|营养“识”堂|保健养生

晨起第一次便便竟预示癌症 健康的便便应该是条状的黄棕色的软便,有臭味,但不至于臭不可闻。如果大便很黏腻,有排不尽的感觉,异味大,说明体内湿热重。 【详细】

人民健康大讲堂|营养“识”堂|保健养生