人民网健康·生活

海报:我国又一个新冠病毒疫苗附条件上市

2021年02月07日06:12 来源:新华网

(图表·海报)[科技]我国又一个新冠病毒疫苗附条件上市(1)

 

(图表·海报)[科技]我国又一个新冠病毒疫苗附条件上市(2)

 

(图表·海报)[科技]我国又一个新冠病毒疫苗附条件上市(3)

 

(图表·海报)[科技]我国又一个新冠病毒疫苗附条件上市(4)

 

(图表·海报)[科技]我国又一个新冠病毒疫苗附条件上市(5)

 

(图表·海报)[科技]我国又一个新冠病毒疫苗附条件上市(6)

 

(图表·海报)[科技]我国又一个新冠病毒疫苗附条件上市(7)

 

(图表·海报)[科技]我国又一个新冠病毒疫苗附条件上市(8)

 

(图表·海报)[科技]我国又一个新冠病毒疫苗附条件上市(9)

 

(图表·海报)[科技]我国又一个新冠病毒疫苗附条件上市(10)

 

(责编:杨光宇)


推荐阅读

缺铁性贫血究竟是怎么回事?如何预防?  在血液科门诊,经常遇到一些病人,因为乏力、头晕等一些不特异的症状,在其他科室做了很多检查,最后发现是缺铁性贫血。缺铁性贫血是最常见的贫血,据世界卫生组织(WHO)调查报告,全世界约有10%~30%的人群有不同程度的缺铁。【详细】

采购年货,这些食品还能加入购物车吗?  新春临近,年货上场,以前年货少不了鸡鸭鱼肉、各类新鲜水果等冷链食品,但近日,多地进口车厘子、鸡翅等食品饮料外包装或内表面纷纷检测出核酸阳性,让群众多了一份担忧,冷链食品还能买吗?还能放心吃吗?【详细】


相关新闻