黑龙江省青冈县发布2例无症状感染者行动轨迹

2021年01月19日08:54 来源:人民网-黑龙江频道

  人民网哈尔滨1月19日电 (焦洋)来自青冈县疾病预防控制中心的消息,1月17日,青冈县新增新冠肺炎无症状感染者2人:张某,女,21岁。于某珍,女,56岁。二人系母女,共同居住在青冈县建兴楼,系无症状感染者陈某俊密接者。经流行病学调查,二人行踪轨迹如下:

  张某行踪轨迹:

  1月1日上午,县人民医院就诊,晚上晓荷塘吃饭。

  1月2日居家未外出。

  1月3日8时到山姆大叔补课机构(无学生)。17时6分乘坐黑MTS648出租车去晓荷塘吃饭,随后回家未外出。

  1月4日8时到山姆大叔补课机构(无学生)。17时一中附近张亮麻辣烫吃饭,随后回家未外出。

  1月5日-6日8时到山姆大叔补课机构(无学生)。17时下课后步行回家未外出。

  1月7日,县人民医院就诊,随后乘坐黑MTS319出租车回家。晚上去涵涵家米酒屋吃饭,随后回家未外出。

  1月8日居家未外出。

  1月9日10时33分乘坐黑MTS061出租车前往青冈客运站。11时10分在客运站乘坐黑MA6053客车去绥化,13时8分乘坐出租车(车牌号不详)去绥化市中兴商务楼梦之家宾馆2402室入住。

  1月10日7时8分从绥化市中兴商务楼梦之家宾馆乘出租车(车牌号不详)去往绥化学院考试,12时6分乘坐出租车(车牌号不详)去绥化东站,12时40分乘坐黑M66205客车(车主陈某俊,已被确认为无症状感染者)返回青冈,在青冈一中下车后,步行回家。15时19分乘坐黑MTS959出租车去县人民医院就诊,15时59分乘坐黑MTS501出租车返回家中,居家未外出。

  1月11日8时到山姆大叔补课机构(无学生)。15时56分乘坐黑MTS286出租车返回家中,居家未外出。

  1月12日12时10分步行去壹言大家庭超市购物,13时27分去壹言大家庭美甲店,16时38分去都市丽人内衣店,16时43分去同城医药店买口罩,回家后未外出。

  1月13日白天未外出,17时去北二道街农夫果园,17时2分到韩香烤冷面店,随后回家未外出。

  1月14日居家未外出。

  于某珍行踪轨迹:

  1月1日上午居家未外出,晚上晓荷塘吃饭。

  1月2日居家未外出。

  1月3日至8日,去猛犸象超市及北侧益民超市(老客运站旁)各一次,返回家中未外出。

  1月9日10时33分乘坐黑MTS061出租车前往客运站。11时10分在客运站乘坐黑MA6053客车去绥化,13时8分乘坐出租车(车牌号不详)去绥化市中兴商务楼梦之家宾馆2402室入住。

  1月10日12时6分乘坐出租车(车牌号不详)去绥化东站,12时40分乘坐黑M66205客车(车主陈某俊,已被确认为无症状感染者)返回青冈,在青冈一中下车,步行回家未外出。

  1月11日居家未外出。

  1月12日12时10分步行去壹言大家庭超市购物,随后回家未外出。

  1月13日至14日居家未外出。

(责编:许晓华、许心怡)


推荐阅读

冬季开窗通风次数减少 居家清洁消毒做到“七要”  冬季天气寒冷,人们开窗通风次数减少,场所相对密闭,增加了流感等呼吸道传染病传播风险。那么,冬季如何做好居家清洁消毒? 【详细】

手机不离手,成了“低头族”?这3个动作拯救“手机脖”  每天吃饭、工作、通勤,很多朋友总离不开手机,不知不觉中就成了“低头族”,这可怎么办?如何拯救“手机脖”? 【详细】


相关新闻