天津尚赫公司500万元物资火速发往武汉

2020年01月29日21:13 来源:人民网-人民健康网

1月29日,由天津尚赫公司捐赠给武汉总价值500万元人民币,包括空气净化器等家居清洁产品的物资已全部装载完毕,并启程运往武汉。

新型冠状病毒肺炎疫情防控形势严峻,牵动人心。据了解,天津市尚赫公益基金会创始人、尚赫公司执行长陈旻君第一时间与武汉慈善总会进行协调沟通,以最快速度组织人力、物力将这些物资筹集到位,将力争以最快速度抵达疫情一线。

据尚赫公司相关负责人介绍,此次捐赠的物资将用于净化医疗环境、保障群众个人及家庭防护。同时,公司还将全面支持疫情防控,与全国人民齐心协力,共同打赢这场攻坚战。

(责编:董童、杨迪)


推荐阅读

疾控专家:新冠疫苗接种非常有必要 接种后要继续戴口罩  12月21下午,国务院联防联控机制就冬春季疫情防控及重点人群疫苗接种有关情况召开新闻发布会。会上,针对人民网记者提出的新冠疫苗到底有没有必要接种,接种后是不是就可以摘掉口罩的问题,中国疾控中心免疫规划首席专家王华庆进行了回应。 【详细】

年终体检 你的检测项目做对了吗?  年终岁末,各单位又陆陆续续开始组织职工体检了,对于体检,该做什么项目,体测前应该注意什么,你都了解吗?一起来看看。 【详细】


相关新闻


健康管理中心

健康直通车

联系我们

人民健康网微信

微信号:rmwjkpd

公众号:人民网健康

人民健康网微博

微博昵称:

人民网健康卫生频道

电话:010-65367951

邮箱:health@people.cn