人民网>>人民网健康卫生频道

苹果皮能润唇 苹果的三大惊人功效

2015年05月09日08:39    来源:人民网-生命时报    手机看新闻
原标题:秋季养生:苹果皮能润唇 苹果的三大惊人功效

  “一天一苹果,医生远离我”的谚语人们耳熟能详。苹果除了食用,还能在生活中派上不少用场。近日,日本美容健康专家依口伦子就介绍了苹果皮的几个妙用。

  苹果皮敷唇防开裂。把苹果皮连小块果肉削下,滴上少许蜂蜜,敷在嘴唇上即可。苹果所含的酸性成分对嘴唇有温和滋润的效果,能预防嘴唇干燥开裂,令嘴唇光彩润泽,同时蜂蜜也有很好的保湿效果。两者搭配,护唇功效翻倍,尤其适合在气候干燥的秋冬季应用。

下一页
 
分享到:
(责编:蔡熊更、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖