人民网>>人民网健康卫生频道

10种蔬果助你去除身体多余赘肉

2015年05月09日08:38    来源:中国网    手机看新闻
原标题:养生:苹果柠檬 10种蔬果助你去除身体多余赘肉

  1、苹果

  苹果中含有膳食纤维

  苹果中含有膳食纤维,膳食纤维利于肠蠕动,有助于排毒。苹果中的钙有助于体内多余盐分的代谢,利于消除因盐分高而形成的浮肿。苹果酸可代谢体内热量,防止下半身肥胖;果胶还能促进胃道中的铅、汞、锰的排放,调节机体血糖水平,预防血糖的骤升骤降。苹果含有丰富的钾,钾不仅可以缓和因摄取过量的钠而引起的水肿,还有利尿的作用。

  怎么吃?吃苹果减肥做好的时间是早晨到中午吃饭的时间,如果觉得饿了,就啃只大苹果,对瘦小腹有着非凡的效果哦!

下一页
 
分享到:
(责编:蔡熊更、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖