人民网>>人民网健康卫生频道

公告:2015首都十大杰出青年医生评选微信投票暂停

2015年04月30日08:20    来源:人民网-健康卫生频道    手机看新闻

各位用户:

自4月20日2015首都十大杰出青年医生微信投票渠道上线以来,各位的热情参与与支持让我们感恩不已。

然而,从4月21日开始,我们的投票网页遭到黑客持续不断地密集攻击,导致投票系统出现了延迟、暂停服务等情况,这使得各位在投票过程中遭遇了不好的用户体验,对此我们深表歉意。

虽然经过我们多方努力,通过各种技术手段进行升级、防范,但还是没有有效办法制止这种卑劣手段。为了保障数据的安全与稳定,保证投票的严肃性和公正性,我们决定即刻暂停投票,封存所有数据,并将所有受到攻击的记录上报给有关部门。

同时,我们也向60位参评医生及所在医院表达最诚挚的歉意。

活动的后续进展,我们将在第一时间向各位发出公告。

医学科学报社

2015年4月29日

 
分享到:
(责编:许晓华、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖