人民网>>人民网健康卫生频道

自己做饭吃每周都运动 8个好习惯让你受益终生【2】

2015年03月12日09:06    来源:人民网-生命时报    手机看新闻
原标题:自己做饭吃每周都运动 8个好习惯让你受益终生

点击图片进入下一页

  出门就防晒

  不喝甜饮料。《糖尿病护理》杂志刊登的研究发现,低糖饮料可诱发代谢综合征及2型糖尿病,常喝低糖饮料的人比那些不喝的人更胖或者更容易超重,所以多喝白开水才是上策。

  出门就防晒。即使在冬天、阴天,也要做好防晒工作。研究证明,每天使用防晒产品,可以让黑色素瘤发生几率减半。此外,澳洲的研究也发现,防晒产品可以延缓肌肤老化。

  会用安全套。安全套除了预防性病外,还有避孕效果。美国生育健康机构古特马赫学会指出,安全性生活有助于家庭幸福,两性关系更稳定,与孩子的关系更亲密。反之,家庭更易破裂。

上一页下一页
 
分享到:
(责编:蔡熊更、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖