除夕夜,爱德携手玫琳凯驰援武汉!

2020年01月25日13:06 来源:人民网-人民健康网

1月24日晚,玫琳凯(中国)宣布通过上海宋庆龄基金会玫琳凯感恩公益基金向爱德基金会紧急拨付100万善款,用于购买防护及消毒用品驰援武汉。玫琳凯希望通过此举为武汉加油,为中国祝福。

上海宋庆龄基金会玫琳凯感恩公益基金成立于2014年,提倡“人人都是慈善家”的精神,号召玫琳凯独立美容顾问、经销商和员工持续参与公益慈善事业,致力于为身边的人和社区创造更大的价值。目前,已有超过35万玫琳凯人次为玫琳凯感恩公益基金捐款,累计筹款1800万元,受益超过1万人次。玫琳凯(中国)一直与爱德基金会有良好合作:2014年8月,玫琳凯心系鲁甸地震灾区同胞,通过爱德基金会捐赠100万元用于开展紧急救援工作;2018年,玫琳凯向爱德面包坊捐赠出百年独家饼干配方,并通过销售队伍和员工购买饼干的方式支持喜憨儿(心智障碍人士)的职业培训与发展。

(责编:许晓华、李轶群)


推荐阅读

睡不好觉血管遭罪!常做八件事血管不添堵   道路堵塞,交通会瘫痪;血管作为人体血液的运输通道,一旦堵了,也会瘫痪,可能出现器官缺血,引起各种不适,甚至危及生命。日常生活中,我们应养成良好习惯,避免给血管添堵。 【详细】

冬季养生重在补肾 益肾强肾多吃“黑”   冬季养肾是由自然界“生长化收藏”四时节律决定的。按中医五行学说,肾脏对应冬季。一年之中,冬季应是最注重调养肾脏的季节。 【详细】

人到中年衰老进行时 抗病防衰抓3个年龄点   虽然衰老不可避免,但我们该如何做才能延缓它的进程?一起来看看。 【详细】


相关新闻