现代医院管理典型案例公布

于梦非

2019年07月28日09:01 来源:健康报网

  本报讯 (记者于梦非)7月25日,由国家卫生健康委能力建设和继续教育中心主办的第四届中国现代医院管理能力建设与发展大会在京召开。该中心主任杨爱平表示,致力于为行业搭建一个思想碰撞、经验交流的学习与管理共享平台,形成终身化的现代医院管理能力建设体系。

  国家卫生健康委能力建设和继续教育中心在会上发布2019年中国现代医院管理典型案例名单。据悉,这是从16个维度评选出全国140多个典型案例,所有入选典型案例将收录为中心教学资源库案例,在全行业推广应用。同时,该中心启动2020年中国现代医院管理典型案例评选工作。

(责编:李栋、孙博洋)


推荐阅读

6个原因或触发心脏病 10种状况最“伤心”   心脏,是人最重要器官之一,也是循环系统中的动力。一般“伤心”了,身体很受伤,咋办? 【详细】

气血不足五脏亏损 药食调理补气养血   气血不足也就是中医常说的气虚和血虚,常可通过身体的一些症状表现出来。中医认为,气血不足会使抗病能力下降,时间长了会影响人体健康状况。今天人民网健康与你聊聊补气养血的话题。【详细】


相关新闻