贵州有了儿童青少年心理门诊

黄岚

2019年03月06日08:27 来源:健康报网

3月5日,贵州省第二人民医院开设的儿童青少年心理门诊开诊。该门诊以北京大学第六医院先进诊疗技术为依托,为患有精神、心理障碍的青少年儿童提供科学、全面的诊疗服务,填补了贵州省在青少年精神、心理领域专设科室的空白。

据了解,自2016年起,贵州省第二人民医院与北京大学第六医院紧密合作,通过选派人员进修、专家来院驻点帮扶等形式,培养了大批专业人才。(通讯员文海 记者黄岚)

(责编:李轶群、杨迪)


推荐阅读

6个原因或触发心脏病 10种状况最“伤心”   心脏,是人最重要器官之一,也是循环系统中的动力。一般“伤心”了,身体很受伤,咋办? 【详细】

气血不足五脏亏损 药食调理补气养血   气血不足也就是中医常说的气虚和血虚,常可通过身体的一些症状表现出来。中医认为,气血不足会使抗病能力下降,时间长了会影响人体健康状况。今天人民网健康与你聊聊补气养血的话题。【详细】


相关新闻