陕西17批次药品抽检不合规

贺一辰

2018年11月20日09:25 来源:中国医药报

  日前,原陕西省食品药品监管局发布通告称,标示为西安自力中药集团有限公司等企业生产的17批次药品抽检不合规。

  不合规药品包括:西安自力中药集团有限公司销售的标示为该企业生产的安坤颗粒,西安市周至县西关药店销售的标示为陕西康誉药业有限公司生产的牡蛎,安康市宁陕县中医院销售的标示为长春大政药业科技有限公司生产的通便灵胶囊,安康市白河县中医医院销售的标示为十堰市宏康中药材有限公司生产的盐杜仲和白芷,渭南众友健康恒振德医药连锁有限公司富平东站大药房销售的标示为甘肃天士力中天药业有限责任公司生产的醋延胡索,西安外事学院门诊部销售的标示为安徽药知源中药饮片有限公司生产的炒蒺藜等。

(责编:许晓华、杨迪)


推荐阅读

6个原因或触发心脏病 10种状况最“伤心”   心脏,是人最重要器官之一,也是循环系统中的动力。一般“伤心”了,身体很受伤,咋办? 【详细】

气血不足五脏亏损 药食调理补气养血   气血不足也就是中医常说的气虚和血虚,常可通过身体的一些症状表现出来。中医认为,气血不足会使抗病能力下降,时间长了会影响人体健康状况。今天人民网健康与你聊聊补气养血的话题。【详细】


相关新闻