陕西17批次药品抽检不合规

贺一辰

2018年11月20日09:25 来源:中国医药报

  日前,原陕西省食品药品监管局发布通告称,标示为西安自力中药集团有限公司等企业生产的17批次药品抽检不合规。

  不合规药品包括:西安自力中药集团有限公司销售的标示为该企业生产的安坤颗粒,西安市周至县西关药店销售的标示为陕西康誉药业有限公司生产的牡蛎,安康市宁陕县中医院销售的标示为长春大政药业科技有限公司生产的通便灵胶囊,安康市白河县中医医院销售的标示为十堰市宏康中药材有限公司生产的盐杜仲和白芷,渭南众友健康恒振德医药连锁有限公司富平东站大药房销售的标示为甘肃天士力中天药业有限责任公司生产的醋延胡索,西安外事学院门诊部销售的标示为安徽药知源中药饮片有限公司生产的炒蒺藜等。

(责编:许晓华、杨迪)


推荐阅读

早起的人会越来越年轻   闹铃响了好几遍才睁开眼睛起床,洗漱化妆,匆忙上班,这种被时间追赶的感觉,不仅让自己很累,还会导致大脑运转不畅,工作效率低下。何不试着早起,研究发现,早起的人更有活力,更显年轻。【详细】

3种"根菜"有助防秋燥 晚饭有个黄金比例   在秋季,人们的饮食应以“酸、甘、润”为主,少食辛温发散之品。同时,他还推荐,三种广东人常吃的根茎类蔬菜其实有润肺防燥的功效,可以适当多吃。【详细】


相关新闻


健康管理中心

健康直通车

联系我们

人民健康网微信

微信号:rmwjkpd

公众号:人民网健康

人民健康网微博

微博昵称:

人民网健康卫生频道

电话:010-65363613/14

邮箱:health@people.cn