国家市场监管总局通告17批次食品不合格

2018年08月17日08:30 来源:中国医药报

日前,国家市场监管总局公布抽检炒货食品及坚果制品,糕点,薯类和膨化食品,肉制品,食用油、油脂及其制品,蔬菜制品,饮料和食用农产品等8类食品720批次样品的抽检结果,不合格样品17批次。其中,炒货食品及坚果制品,糕点,薯类和膨化食品,食用油、油脂及其制品不合格样品各1批次,肉制品不合格样品2批次,蔬菜制品不合格样品4批次,饮料不合格样品4批次,食用农产品不合格样品3批次。

不合格产品有:天猫艾精隆旗舰店(经营者为南昌艾精隆食品发展有限公司)在天猫(网站)销售的标称南昌艾精隆食品发展有限公司生产的奶香花生。1号店羊无忌旗舰店(经营者为深圳市揽晟餐饮管理有限公司)在1号店(网站)销售的标称深圳市揽晟餐饮管理有限公司出品、四川天壹味食品有限公司生产的黄牛肉(五香味)等。(记者陈燕飞)

(责编:李轶群、杨迪)


推荐阅读

6个原因或触发心脏病 10种状况最“伤心”   心脏,是人最重要器官之一,也是循环系统中的动力。一般“伤心”了,身体很受伤,咋办? 【详细】

气血不足五脏亏损 药食调理补气养血   气血不足也就是中医常说的气虚和血虚,常可通过身体的一些症状表现出来。中医认为,气血不足会使抗病能力下降,时间长了会影响人体健康状况。今天人民网健康与你聊聊补气养血的话题。【详细】


相关新闻