太阳神举办30周年庆典 珍珠店模式完成升级

2018年08月10日11:08 来源:人民网-人民健康网

7日,太阳神集团于广东东莞举办了30周年庆典活动。太阳神集团创始人、董事长、健康产业董事长怀汉新,原东莞市委副书记、人大常委常务副主任张继雄,健康产业执行董事长朱厚丞,集团董事、总经理、健康产业董事潘皓皓,健康产业董事、总经理张鸣先、广东太阳神健康产业有限公司董事、常务副总经理杜正楠等集团领导和行业专家共同出席了此次庆典。

潘皓皓在庆典上表示:“30载的历程,是以生存和发展为核心理念、以‘正大光明’为核心内涵的太阳神企业文化、永不自满的向上精神以及在事业奋斗中积累的使命感,支持太阳神一路走来。希望未来在珍珠店模式的引领下,创造更加辉煌的业绩。”

朱厚丞也在随后的讲话中指出:“30年前,前辈们开创了中国保健品行业先河;30年后,历史将我们送到了新的起点。我们必须牢记生命大爱之心、养生产业之心、民族振兴之心,必须保持文化自信、战略自信、团队自信。不忘初心,精诚团结,自信笃行,才能够实现百年企业的宏伟目标。”

此次庆典的举办,除了给太阳神集团庆生外,另一重要目的就是宣布,当年太阳神为自己量身定制的“珍珠店模式”升级工作已全面完成。

据杜正楠介绍,“珍珠店模式”诞生于2006年,是将药店、诊所等健康终端和经销商统合进一个“人、店、网”合一的商业系统。此次升级后,将与市场高度融合,并创造了“直销+传统新跨界,服务+零售全方位,线上+线下全通道”的全新销售模式,是对“传统直销推荐+零售模式”的重要补充和突破,为普通创业者提供了独一无二的差异化营销组合策略,指明了一条创业之路。

太阳神健康产业集团董事总经理张鸣先表示:“太阳神‘珍珠店模式’从经营理念、政策业务、作业模式、表彰系统和产品专供等五方面完成了升级。此次升级带来了价值链和价值观的重构。”

他认为,此次升级将强化四大层面的价值。首先契合了中国经济消费升级,对广大健康者有价值;其次是契合了中国直销行业转型升级,对行业健康发展有重要借鉴意义;再次是帮助与太阳神共享的健康终端突破了发展瓶颈;最后是给予了会员、经销商创造持续稳定的发展平台。

张鸣先最后强调,此次创新升级是顺应中国健康消费的大趋势,是引领中国直销行业从浮躁到安定、从机会到产品、从内部竞争到跨界竞争、从关注经营者到关注消费者,重新打造行业标杆的创新之举,是太阳神直销打造百年品牌的战略安排。“珍珠店模式”也将全面链接医疗产业、医药产业、养老产业、保健品产业、健康咨询产业等相关大健康产业,形成巨大的市场空间和商机。(董童)

(责编:李轶群、杨迪)


推荐阅读

中年男性养生首补肾?错!养肝排第一   男性一旦过了“而立之年”,健康状况就开始滑坡。比如身体发福,体力、精力衰减等。此时,该为健康做点什么呢?一些人首先想到的往往是补肾,事实是这样的吗?【详细】

"胃癌候选人"有6大征兆 7类人最易"踩雷"   胃癌的早期表现非常隐匿,也可能没有任何症状。出现如下的一些表现时,应该提高警惕:上腹部不适、疼痛、腹胀、嗳气、食欲减退。反酸和烧心;呕血、便血、黑便;贫血;腹部包块;不明原因的消瘦。【详细】


相关新闻


健康管理中心

健康直通车

联系我们

人民健康网微信

微信号:rmwjkpd

公众号:人民网健康

人民健康网微博

微博昵称:

人民网健康卫生频道

电话:010-65363613/14

邮箱:health@people.cn