国家药监局通告10批次药品不合规

2018年06月27日09:51 来源:中国医药报

6月22日,国家药监局发布消息,通告标示为通化兴华药业有限责任公司等9家企业生产的10批次药品不符合规定。

不符合规定的药品具体为:标示为亳州市京皖中药饮片厂生产的1批次槟榔(焦槟榔);标示为通化兴华药业有限责任公司、哈尔滨中药六厂有限公司生产的3批次刺五加颗粒;标示为伊春金北药制药有限公司生产的1批次刺五加片;标示为安徽捷众生物化学有限公司、四川省天府神龙中药饮片有限公司生产的2批次地黄等。(记者安慧娟)

(责编:许心怡、许晓华)


推荐阅读
六招让卫生间臭味跑光光 多肉植物致幻怎么避伤害?
生活当中,我们难免会碰到各种琐碎小难题。掌握一些健康生活的小窍门,也许就可以让生活难题迎刃而解了。来看小编的整理吧!【详细】

头皮比脸皮还怕老!头发最怕你做这6件事
很多人注意皮肤的防护,却不知道头皮比脸皮还怕老,这几点头皮最怕的事情千万别做了!【详细】


相关新闻