天津和平区端掉 两食品黑作坊

2018年06月11日08:50 来源:中国医药报

  日前,天津市和平区市场和质量监管局根据林泉里社区居委会协管员提供的线索,成功端掉辖区内两个非法加工制作烤鸭和凉皮的窝点。

  在清理中,和平区市场和质量监管局联合劝业场街道综治办、社区工作人员对现场近40只烤鸭、20桶面酱、1桶油、20斤半成品凉皮等原料和食品加工制作工具予以扣押。在检查执法过程中,执法人员还现场“以案说法”,向围观的社区居民宣传普及《食品安全法》相关法律法规及食品安全知识。(杨菲)

(责编:许心怡、杨迪)


推荐阅读
六招让卫生间臭味跑光光 多肉植物致幻怎么避伤害?
生活当中,我们难免会碰到各种琐碎小难题。掌握一些健康生活的小窍门,也许就可以让生活难题迎刃而解了。来看小编的整理吧!【详细】

头皮比脸皮还怕老!头发最怕你做这6件事
很多人注意皮肤的防护,却不知道头皮比脸皮还怕老,这几点头皮最怕的事情千万别做了!【详细】


相关新闻


健康管理中心

健康直通车

联系我们

人民健康网微信

微信号:rmwjkpd

公众号:人民网健康

人民健康网微博

微博昵称:

人民网健康卫生频道

电话:010-65363613/14

邮箱:health@people.cn