汤臣倍健收购澳洲70年历史品牌Penta-vite

2018年05月31日08:59 来源:人民网-人民健康网

5月31日,中国膳食补充剂领导品牌汤臣倍健宣布,以约1亿元人民币价格收购拜耳旗下具有70多年历史的儿童营养补充剂品牌Penta-vite业务资产。

Penta-vite品牌于1940年在澳洲创立,曾属于在国际健康事业领域居世界领先地位的世界500强企业罗氏公司(Roche);2004年,Penta-vite被另一世界知名500强企业拜耳公司(Bayer)收购。Penta-vite品牌专注于0-12岁儿童的营养补充剂产品,在儿童营养补充剂领域拥有丰富经验,深受澳洲消费者喜爱。

近年来,国内健康市场日趋成熟,消费需求不断升级,膳食补充剂市场呈现出细分化、个性化的趋势。欧睿数据显示,预计2018年中国儿童营养补充剂市场规模超过人民币100亿元,并将持续较快增长。

此次收购Penta-vite品牌,是继汤臣倍健宣布收购life-space后又一国际化举措,将进一步完善汤臣倍健在儿童营养细分市场的布局。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:权娟、聂丛笑)


推荐阅读

6个原因或触发心脏病 10种状况最“伤心”   心脏,是人最重要器官之一,也是循环系统中的动力。一般“伤心”了,身体很受伤,咋办? 【详细】

气血不足五脏亏损 药食调理补气养血   气血不足也就是中医常说的气虚和血虚,常可通过身体的一些症状表现出来。中医认为,气血不足会使抗病能力下降,时间长了会影响人体健康状况。今天人民网健康与你聊聊补气养血的话题。【详细】


相关新闻