好医生药业集团举办“国医赞歌”大型公益音乐会

——弘扬国医文化 再现艺术经典

2018年05月28日14:07 来源:人民网-人民健康网

日前,好医生药业集团在成都欧洲中心的天府音乐厅举办了“国医赞歌”大型公益音乐会,以呈献高雅艺术的形式向为中医药发展做出杰出贡献的专家、科研人员和广大医务工作者致以崇高的敬意。

图为好医生药业集团董事长耿福能

好医生药业集团董事长耿福能在致辞中介绍说,集团去年成立了大健康管理中心;在扩大中药种植基地的同时,扩大了精准扶贫的区域;集团加大了科研经费的投入,用现代科技助推中医药的发展。耿董事长高度赞扬了圆满落幕的“国医赞歌”公益音乐会。他表示,中医药学已有数千年的历史,无数人为之发展和振兴竭尽全力。作为32年坚守“做好人,制好药”的好医生集团,我们就是要弘扬中华瑰宝,为国医大唱赞歌。

此次音乐会,来自中央歌剧院的四位国家一级演员,“北京四兄弟”男声四重唱艺术家组合为观众演绎了《茉莉花》、《喀秋莎》、《莫斯科郊外的晚上》等大家耳熟能详的中外经典。青年女高音王芳为观众演唱了《我爱你中国》、《不忘初心》和意大利歌剧《艺术家的生涯》的咏叹调选段等。

好医生药业集团、四川省中医药信息学会、成都高新区医学会联合主办了此次“国医赞歌”公益音乐会。作为承办单位,福能源生物科技有限公司,好医生高新第一医院,好医生国医诊所管理有限公司为音乐会的举办给予了协助和支持。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:权娟、杨迪)


相关新闻

健康管理中心

健康直通车

联系我们

人民健康网微信

微信号:rmwjkpd

公众号:人民网健康

人民健康网微博

微博昵称:

人民网健康卫生频道

电话:010-65363613/14

邮箱:health@people.cn