聚力创新发展红瑞集团荣膺2017“影响济南”年度大奖

2018年05月24日17:16 来源:人民网-人民健康网

5月18日,2017“影响济南”年度经济人物颁奖仪式在济南市政府龙奥大厦隆重举行,山东省委常委、市委书记王忠林,市委副书记、代理市长孙述涛,市委常委、宣传部部长杨峰,市委常委、秘书长蒋晓光,市人大常委会副主任、市总工会主席孙积港,副市长孙斌,市政协副主席李继民出席颁奖盛典。经社会推荐、公众投票、专家评审,红瑞集团山东公司总经理刘建勇凭借在大健康产业领域的杰出贡献,荣膺2017年度“影响济南”年度经济创新人物称号。

图为红瑞集团山东公司总经理刘建勇出席颁奖活动

“影响济南”年度经济人物评选活动是由济南市政府主导、济南日报报业集团主办的济南经济圈层的顶级盛会,被誉为“济南经济奥斯卡”,旨在对为济南经济作出突出贡献的企业家进行表彰,鼓励企业家们带领企业为济南经济发展作出更大的贡献。2018年,是该项活动进行的第十个年头,又恰逢改革开放40周年,济南解放70周年,承前启后,历史节点的重合,赋予本届盛会更深层的意义。

图为省委常委、济南市委书记王忠林,济南市委副书记、代理市长孙述涛会见“影响济南”年度经济人物评选获奖代表

颁奖典礼前,山东省委常委、济南市委书记王忠林等领导亲切会见了红瑞集团山东公司总经理刘建勇等获奖嘉宾,并就各位企业家在“打造四个中心、建设现代泉城”中做出的突出贡献给予了充分肯定和高度评价,提出了“让泉城企业强起来”的新要求和新希望。

红瑞集团山东公司总经理刘建勇获此荣誉,承载着诸多内涵和价值。这份荣誉不光是对其个人的肯定,更是对红瑞集团的肯定,对健康企业的肯定。健康产业已成为全球新经济的焦点,是关系国计民生的特殊的朝阳产业,其覆盖范围广、产业链长,直接影响到国民经济多个行业的发展,在中央作出“健康中国”宏伟规划下健康产业更显示着无限生机。红瑞集团作为大健康产业的领军企业,积极践行企业社会责任,引领大健康产业稳定有序发展,为济南健康事业、全国健康事业的发展作出了卓越的贡献。

在颁奖典礼现场,红瑞集团山东公司总经理刘建勇讲道,“‘经济要发展,健康要上去’。在改革开放40周年之际,在实现‘两个一百年’奋斗目标的关键时期,这不仅是每一个健康行业从业者的责任,更是全社会的共同信念。13年来,在红瑞集团唐益董事长的带领与悉心指导下,红瑞集团正在迈向新的发展高度。新时代赋予了新的责任与使命,我们红瑞集团将以实际行动践行国家及省、市各级政府对健康产业发展的规划与要求,为建设‘健康中国’和‘健康济南’贡献自己的力量,共谱新时代健康产业发展新篇章。”

图为红瑞集团董事长唐益

改革开放四十周年之际,企业家是改革开放的践行者、奋斗者。会议报告中特别提到,要激发和保护企业家精神。评选年度经济人物,是激发和保护企业家精神一个很大的表现。红瑞集团山东公司总经理刘建勇表示,“成绩是奋斗的结果,是集体力量和智慧的体现。我相信,幸福属于每一个踏实的奋斗者,只要我们不忘初心、砥砺前行,济南企业定能在新一轮改革开放中继续走在前列,‘健康中国’战略目标也将早日实现。”

新时代引领新发展,新作为谱写新篇章。迈进高质量发展的新时代,红瑞集团将继续保持激情和活力,坚持以人民为中心,创新健康产业发展模式,构建现代化健康产业体系,打造高质量的健康产业链和供应链,提供专业化、个性化、全生命周期的健康管理服务,让大健康产业绽放异彩,让中国经济发展再上层楼。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:高奕楠、杨迪)


相关新闻