2018大健康论坛将于6月在京举行

2018年04月23日10:11 来源:人民网-人民健康网

健康是人类永恒的主题,也是社会进步的重要标志。2018年6月8日,由人民日报社等单位指导,人民日报《民生周刊》杂志社等单位主办的“2018中国大健康论坛”将在北京举行。本届论坛的主题为全民健康。

论坛将从医改政策、社会需求、科技发展、资本关注、品牌建设等维度分析中国大健康产业的内涵及外延影响,论道资本、保险、养老、新医学、移动医疗等产业领域的前延后伸、高位嫁接,致力推动大健康产业各领域间相互融合、跨越发展,共同探讨该领域创新发展的思路与方法。论坛还将推广一批为健康事业以及健康产业保障方面群众满意度高,实实在在的全国健康产业领军人物和最具影响力品牌。同时在论坛上成立“大健康论坛理事会”和“大健康专家委员会”。

(责编:李轶群、杨迪)


相关新闻

健康管理中心

健康直通车

联系我们

人民健康网微信

微信号:rmwjkpd

公众号:人民网健康

人民健康网微博

微博昵称:

人民网健康卫生频道

电话:010-65363613/14

邮箱:health@people.cn