京儿医疗集团荣获“2017年度品牌影响力企业”奖项

2018年01月31日16:28 来源:人民网-人民健康网

1月26日,由互动百科主办的“VIP客户专享答谢会”在北京海淀区信息大厦举行。京儿医疗集团副总裁白超辉受邀出席了此次会议,与来自各行各业的企业家、高管们相聚一堂,共同探讨互联网及营销未来发展大势。京儿医疗集团在本次会议中荣获“2017年度品牌影响力企业”奖项。

会上,京儿医疗集团旗下北京京儿医药科技有限公司荣获了“2017年度品牌影响力企业”奖项。评委会赞誉其有着18年来坚守初心的专注精神、勇于开拓的创新精神,拥有更适合中国儿童身心特质的健康管理解决方案,并在中国母婴行业有着良好的口碑和影响力。

京儿医疗集团副总裁白超辉在本次交流会中,将京儿集团是“儿童健康管理解决方案提供商”的定位和“以医学的严谨呵护成长”的企业经营理念同到场的企业家们进行了充分的交流。

互动百科CEO梅春(左)为京儿集团副总裁白超辉(右)颁奖

对于荣膺“2017年度品牌影响力企业”奖项,京儿代表表示:企业的品牌力、创新力是企业发展的动力之源。当前,消费者的品牌消费习惯正在形成,实施品牌战略,打造品牌影响力成为影响力营造的关键。传播企业的创业精神、创富经历和财富品质是榜样力量的传递,在无形中影响着中国公众的经济价值观。

新的一年刚刚拉开帷幕,京儿将秉持“让天下没有难养的孩子”的企业信仰,立足自身科研力量,充分利用规模优势和品牌优势,进一步提升服务标准和产品质量,同国内外顶尖专家精诚合作,研发新品推陈出新,拓宽延伸产业链上下游,以初心勾线,佐匠心施彩,实现“以医学的严谨呵护成长”的使命。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:聂丛笑、许心怡)


相关新闻

健康管理中心

健康直通车

联系我们

人民健康网微信

微信号:rmwjkpd

公众号:人民网健康

人民健康网微博

微博昵称:

人民网健康卫生频道

电话:010-65363613/14

邮箱:health@people.cn