宣威查处假冒“红牛”黑窝点

记者李江映

2018年01月04日08:34 来源:中国医药报

近日,云南省宣威市市场监管局查处了两个生产假冒“红牛”饮料的窝点。

宣威市局行政执法大队于日前接到群众举报,称宣威老堡、花椒地段有两个制造假冒红牛的生产窝点。接到举报后,宣威市局联合西宁派出所立即组织执法人员31人检查现场。联合执法人员兵分两路,分赴西宁街道太阳冲和老堡制假窝点进行突击检查。在老堡制假现场发现一整套制假设备:压盖机、封口机、罐装机、制假原料、假红牛饮料空罐、包装盒等。在西宁街道太阳冲,执法人员现场查获制假压盖机3台,多功能汤桶炉2个,不锈钢桶2个,红牛空罐(250毫升)600余个,红牛顶盖36000余个,红牛饮料321罐,假冒包装箱3750个,香精、色素等制假原料100余千克。执法人员已依法扣押上述涉案物品,并移交公安机关处理。

(责编:盛月、权娟)


相关新闻

健康管理中心

健康直通车

联系我们

人民健康网微信

微信号:rmwjkpd

公众号:人民网健康

人民健康网微博

微博昵称:

人民网健康卫生频道

电话:010-65363613/14

邮箱:health@people.cn